要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

【子宫内膜增厚】输卵管通而不畅,子宫内膜厚,体寒宫寒,中药调理中, 已有姐妹好孕啦

143702198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛牛,结婚一年半,在此之前同居差不多一年半的时间,在08年8月8号领红本本后,便开始了我的漫长备孕路。之前以为只要不避孕,就会怀上的,一直到去年去医院检查,把情况告诉了医生,因为我和老公在一起三年多了,从来没出过意外,医生问我是不是以前有过什么病,我告诉她在07年的时候得过盆腔炎,而且后来没去复查,后来就做了BC,发现了不少问题,医生建议做造影,看看输卵管通不通:

1、子宫内膜增厚

2、左侧输卵管通而不畅,右侧不通

发现管子不通后,医生的建议是做介入,不然容易宫外孕。但是在后来查了一些资料,好像介入也不是都会成功的,而且如果失败了也不能做二次,和老公商量后,决定去找中医看看,因为我的身体底子本来也不好,怀孕先把身体调好也是不错的。

在今年的6月22号,去看了我们这边一个据说挺有名的妇科老中医,他是在家里坐诊的,进去一看,人好多呀,而且每个人手里都有瓶红酒,我想不会这老中医这么爱喝红酒吧,怎么这个也要送理呢,后来看了才知道,原来老中医会给人把配了的药放在红酒里,让病人带回家喝,好像那个药是他的密方,可能怕被人偷学了吧。让老公赶紧到外面买了瓶红酒过来。轮到我了,老医生先看了看我的报告单,又看了我的造影报告,说我的管子堵得不厉害,主要还是我身体的原因没能怀上,(因为我的身体比较弱,体质不好)。他先给我配了点药让我调理调理身体,把我老公买的那瓶红酒拿里屋去,在里面放了点他那个密方,然后又给写了张方子,去药房抓药的。

他放红酒里的密方,120RMB

去药房抓的药,274RMB  七天的量

6月30号,第二次去,这次人倒不多,可能天气热的原因吧。医生把了脉,说比上次好些了。这次药方上的药比上次多好多,这次我们知道了,去之前已经买了红酒带去了。

还是密方放在红酒里:120RMB

中药269RMB,也是七天的量

吃了半个月的药,身体到没什么感觉,但是白带拉丝确实比以前明显了,拉丝也比以前长了,但是不懂为什么,每次排卵期,我下面都比较味道。

今天药已经吃完了,天天吃,顿顿吃,吃得我都想吐,不懂明天要不要去配点药呢?

2014年1月27日
今天无意间到了这里,发现自己居然在这里建过小楼。现在的生活就是宝宝宝宝,我在2012年3月已经生了龙宝了哦,现在怀了老二,预计2014年3月会再生个小马仔。我觉得看病最好西医查中医治吧,如果像我一样体寒,最好少吃点生冷的东西,天冷保暖多晒太阳。希望大家都能早日好孕。

2015年10月28日 
老二也已经二十个月了,时间真快。当时一起备孕的姐妹也已经全部生了,当然有些确实时间长了点,但是只要有了自己的宝宝,晚一些又有什么关系呢。
点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:23

7月1号晚上吹了一夜的风扇,第二天早上起来胸口就闷,没味口,还拉肚子,一直到今天还这样,不懂和吃的药有没有关系呢,我后来都没吹过风扇,晚上热也盖点被子的,怎么会天天拉肚子呢,搞不懂

点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:35

刚刚搜了下粗盐敷肚子,我也想试试,就是不懂夏天用这个会不会太热呢?

点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:28

下午又去魏医师那边配了七天的药,加油,今天刚好在那遇到了个已经生了宝宝的年轻妈妈,她带了不少东西来谢魏医师的,听说她看了很多地方,连上海的红房子也去了,试管也做了,都没用,后来在魏医师这边看了三个月,就怀了,真替她高兴,宝宝好可爱啊,我也要加油,虽然药难吃,但是有动力喽

点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:38

今天的费用:

红酒里的秘方,120

中药,280

共计400元整

钱真好花呀

开心的是,医生说我的炎症好些了,继续调理,喝药过程中也可以要宝宝的

点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:19

我要加油,多吃饭多吃菜,把身体养得棒棒的去迎接宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:36

LZ很幸运能遇到这样的一个好医生,我和你有些类似,我的体质也是比较差的那种,以前怀过,那时是一次意外怀的,不想要,大概40天左右自己流产了,吃了一点西药,从去年开始想要小孩,去医院检查,医生就用手在阴道里按几下,不痛,医生就说没事。从上个月开始备孕,主要是饮食上调理。检查支原体结果是阳性,要先治好,已冶好,上次LY是6月29日,最近几天测的PL试纸都是弱阳  希望都能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:48

我和楼主的有些经历好像,我也一直吃中药调理,前段时间也是天天拉肚子,不知道有没有效果,我一次是6天的量,一次也是250元左右,不知道要不要坚持

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:06

LZ是哪里的啊?

我跟你的 情况好像是一模一样的 哎,85年的 ,流产后有盆腔炎,我也是通而不 畅,内膜厚到1.7CM了,我 现在也在吃中药+灌肠+药敷,我觉得那药敷治疗盆腔炎效果还蛮好的,也便宜  

点击查看全文
千里雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:12

原帖由 荣旺宝B 于 2010-7-10 14:36 发表 LZ很幸运能遇到这样的一个好医生,我和你有些类似,我的体质也是比较差的那种,以前怀过,那时是一次意外怀的,不想要,大概40天左右自己流产了,吃了一点西药,从去年开始想要小孩,去医院检查,医生就用手在阴道里按几下,不痛,医生就说没事。从上个月开始备孕,主要是饮食上调理。检查支原体结果是阳性,要先治好,已冶好,上次LY是6月29日,最近几天测的PL试纸都是弱阳  希望都能好孕em25" /> 

那你这几天要排了吧,功课要做足了哦。

点击查看全文