要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,每天以泪洗面!!!

874720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年7月结婚的,刚结婚,婆婆就在我家帮忙做饭,没过几天,老公他大嫂就吃醋,半夜打电话来,说婆婆偏心 要和老公离婚.婆婆没办法,半夜三点就去大哥家里了,(婆婆是单身,公公已经去世,她只有2个儿子---老公是小儿子),在结婚3个月左右我发现怀孕了,后来因为怀孕的时候不知道,吃了些药,怕宝宝发育不好就流产了,流产后婆婆就来照顾我,但是在我刚流产第10天的时候,大嫂又打电话来,电话里说:"我当时流产的时候婆婆没有照顾我,凭什么现在来照顾小儿媳,我也怀孕了,你赶快回来照顾我"(说明一下,她流产的时候 还没有和大哥结婚)又开始闹,说是怀孕了,婆婆接到电话,就又把我丢掉了,又去大嫂家里了。

在去大嫂家里有半年了,婆婆因为劳累腰间盘突出,不能起床,大嫂又不想要她了,说:"要是你瘫了,没有人照顾你的",婆婆就回来了,并且还在我的娘家住,我爸妈很同情我婆婆的遭遇,又没老伴照顾,所以每天都是我爸妈照顾我的婆婆,爸爸帮婆婆按摩,我妈做饭给婆婆吃,婆婆在我家可能是因为心情好,所以很快就感觉好多了,大嫂知道婆婆好了,又打电话过来,婆婆又走了....

我因为流产后遗症患上了多囊卵巢综合症,在这3年多,我一直都在吃中药,都是我自己动手,从来没有打电话麻烦过婆婆,就在今年的五月初,我测出怀孕了,3年多了,我一直都在盼着这一天,我很开心,但是开心的日子没有过几天,我就开始有反应了,不能吃饭,还呕吐,老公看我这样实在是没办法,(老公是警察,经常24小时夜班)后来就打电话给婆婆,电话是大哥接的,我老公只是说我怀孕了,现在反应很大,想让婆婆来照顾我,大哥就生气了,说那他家的儿子怎么办?我老公说送幼儿园,大哥说送幼儿园也要等到9月份,我老公也生气了,就挂电话了,我老公很生气,说我们怀孕也不容易,现在婆婆在他们家当保姆,带孩子都有4年了,我们什么也没有说,现在又是这样,他们太自私了!

不过婆婆还是来了,在五月底婆婆来了,但是是带着她的大孙子来的,我想小孩暂时也没办法送幼儿园,那就来吧,但是没想到,我的噩梦就开始了.....

刚开始的几天,大哥他们早上把小孩送来,晚上把小孩接走,我感觉还可以接受,但是不知道从第几天开始他们下班之后就留在我家里吃晚饭,吃过饭在走,有时候小孩因为睡着了,没醒,大嫂就在我家住,婆婆还不用经过我的同意把我新买的衣服拿给大嫂穿,我刚开始以为只是几天,没想到这样的日子一直持续到现在,我老公经常不在家,就算在家他也不说什么,但是我不行呀,我每天下班回家,也想清静一点,有点自己的空间,何况我现在还不舒服,但是没有人理解我,我实在是受不了了,我就会回娘家哭,从怀孕到现在我已经记不住我哭过多少次了!

就在昨天我和婆婆说了,我让她还是回去大哥家里吧,我不想每天回家,还要强颜欢笑,现在天气也越来越热了,他们每天在我家待到8-9点钟,我连洗澡都不方便,其他的我也没说,在昨晚 婆婆和老公说今天她就回去大哥家里了,我老公听完就说困了,要睡觉,也不理我,我顿时感觉很委屈,我什么错也没有,为什么要这样对我~

我回到房间就哭了,我没有要求什么,我只是想婆婆公平一点,都是儿子,为什么我什么都要让着老大,公公当时去世留下来的债务,我们也是帮还了一半,我什么怨言也没有。
谢谢大家听我唠叨了半天,我不知道是我自己太过敏感  还是 他们太过分了.姐妹们给我点意见 出出主意吧,爸爸最近住院,我不想让他替我担心.但我也没地方倾诉.只好在这里发泄了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:44

LZ的婆婆是个没主见的 谁对她好 谁对她不好都分不清楚

你嫂子真的是很过分 婆婆身体好的时候就使唤 不好的时候就当球一样踢走

你婆婆现在来也照顾不了你  你老公大哥一家那么过分 

即使婆婆在你家你也没办法好好休息

那样吵杂更不利于养胎。。。

不知道LZ家条件怎么样 实在不行就找个保姆吧。

幸好LZMM的娘家近 有个照应 妈妈的照顾比婆婆更好

希望你爸爸的病快点好起来 

要保重好心情哦,宝宝才会更健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:56

你婆婆是傻子.分不清好坏人,叫他去他大儿子家把,你也的和你老公说说着些事.让他知道他自己的哥哥是个什么样的人~

我和你的情况查不多,婆婆家也是俩儿子,不过我婆婆目前虽然帮他们带孩子,但我婆婆还是个能分清好坏人的人,我也经常和我老公讨论他哥哥,不是批评,毕竟那是人家大哥,咱要说人家哥哥不好,他肯定要不高兴的,但我老公现在也看清他大哥是什么样的人了,他也不好太说他大哥怎么不是,但我感觉的到,他也对他哥哥很有意见,

记住,要抓住老公的心,你才是赢家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:56

LZMM,,既然你老公的大嫂那么强势,,同样做为儿媳妇,大家都是同等的,,凭什么你就不能强势起来,,这年头,,人善被人欺,,

你婆婆是那种可怜又软弱的女人,,但是如果你任由你大嫂这样下去,,你会变得跟你婆婆越来越像,,最终你们家就成了他们老大一家子呼风唤雨了,,

孕妇应该心情舒畅,,你想怎么样就怎么样吧。。不用管别人怎么想怎么说,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:04

不要哭,对宝宝不好,要做个坚强的妈妈

婆婆没办法照顾你,也是没办法,你摊上这样的大伯子算倒霉得了

还好有娘家妈妈,再说从你老公打电话请婆婆来照顾你看,他还算比较体贴你,但是毕竟是亲兄弟,有些事情总不好弄得太僵

所以,不要难过了,还是有人会关心你照顾你的,加油,好好照顾宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:09

看了很无奈,世界上也有这么恶心的大嫂,这么糊涂的婆婆!他们来你家,你不会去他们家骚扰一下,等孩子生了,天天去他们家吃饭,治治他大嫂!心情放好,你大嫂都做这么缺德的事情,你何必让着她,被她欺负呢?她是专挑软柿子捏,最鄙视这种人了,你学的强硬一点,多给你婆婆说好话,学会撒娇,学会哭诉,有什么不顺心,你也一把一提一把泪告诉婆婆,让她知道你更苦。哭顶什么用,一天光生气了,气来气去还不是对宝宝不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:09

楼主让你自己的爸妈照顾你不是更好些?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:10

预产期12月的姐妹加这个群:56723998   我们一起来讨论有关我们孕期的话题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:18

要是我的话我坚决不让婆婆来伺候我, 现在需要她的时候她不管,那么以后她需要你的时候也自然不要来找你,如果你非要婆婆照顾你的话,弄得好多人不高兴,而且婆婆也为难,说实在的你婆婆也不容易,不如自己想办法,请保姆,也比这样天天闹心强多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:21

LZ,理解你的心情,你肯定是个比较善良软弱的人吧,我跟你一样。话说人善被人欺,不过既然性格这样没办法改变就改变环境吧,我觉得你婆婆既然有个大孙子要照顾就算照顾你,也肯定会惦记那个孙子的。还有既然有个这么不懂事的大哥大嫂,你也没办法,所以我觉得你要么接受这样的现实,要么就请个保姆。家家有本难念的经就是这样的,相信你老公也觉得为难,通常男人都是不喜欢老婆说他家人怎样的。我老公就是不给我说半点他家人的不是,哪怕明知道是他家人不对也维护着。所以有时候为了不想破坏夫妻的感情宁愿远离他家人,自己辛苦点没事,最重要的是心情要好。

点击查看全文