要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周检查胎儿正常但检查完有出血,这是怎么回事?

85739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,经B超看到胎心和胎动。但是回到家后上厕所发现有咖啡色血,好害怕啊,怎么回事都12周了,怎么还会出血?我在5周和6周时都有出血,但经过住院保胎,7周后就没有出过血,现在都12周了,怎么会突然出血呢?这样会不会胎停呢?em29
点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:48

我从33天到今天都48天了 每天都有出血 我都担心死了 但是BC 抽血的结果都还好 但是我也是在吃黄体酮胶囊。。别担心了。。检查是好的出血应该没问题。。

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:56

可是我现在已经满12周了,才又开始出血。今天早上上大便的时候还多一些,是咖啡色的。真是不知子宫里面到底发生了什么?一会儿决定去医院咨询一下大夫。em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:31

会不会是宫颈息肉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:37

em81 我也出過兩次了,希望後面一切正常.

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:56

今天到医院告知大夫我的情况,之后大夫给我听了胎心音,听到了小火车的声音,大夫说这说明胎儿还好。让我继续服用黄体酮,如三天之后还出血,就再上医院找她。我的宫颈上是长了个息肉,但是再宫颈上,也会出咖啡色的血吗?问大夫为什么出血,大夫说原因太多,无法说清,关键是要看胎儿是否在长。所以今天一直在家静卧,睡的时间太长,头都有些疼。但愿宝宝可以度过这个难关。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:08

楼主一定会好的

相信自己

大家都有差不多的经历

经历害怕的担心

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:16

多谢“我要虎仔仔"的鼓励。我已经有两次胎停的经历,希望这次宝宝不让我失望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:19

em26 我10周多的时候也出血了是鲜红的血,无腹疼,去医院看BC宝宝一切正常,我好担心啊,希望宝宝平平安安的!!!

点击查看全文