要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二次BC监测的结果怎么会差这么多~·大家帮忙

38754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.23YJ,周期一般35天左右

10.5 第一次BC 10.11 第二次BC

子宫大小 40x37x34mm 35x34x29mm

左侧卵巢 25x22x15 最大直径5mm 25x22x17 最大5mm

右侧卵巢 27x22x19 最大6x5x5mm 29x26x24 最大10x9x9mm

内膜厚度 6mm 8mm

我自己觉得很奇怪,二次BC子宫大小怎么会相关5mm左右,

难道子宫大小会变吗?

右侧卵巢大小也有点相关,不过不是很大

今天PL纸测到阳了,且有LS,可是最大的卵泡只有10x9x9mm

大家懂的帮帮我吧,怎么会这样呢?

我自己也不知道是我PL有问题,还是医生测出来有误差

点击查看全文
灵灵5200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:00

怎么没人理我啊[em03]

麻烦大家帮帮我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:59
是误差,BC的医生不同仪器不是同一台都会有误差的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:08
子宫在整个月中和周期有关,会有大小的变化呀。反正我也是这样的,很正常。有的人卵泡会在很小的时候就排出了,这个卵泡也是有些问题的,具体原因还要咨询医生啦!不过我个人觉得BC是很准的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 23:12

我也是很小就PL了,我的医生告诉我,这样的PP是没有用的,我这个月开始促排了,555555555现在就盼YJ早点来,好早点进入周期.

点击查看全文