要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

害怕!求助!请一定帮忙解答下!

23437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的挺害怕的,请有经验的姐妹帮忙解答下!

我一个月前因为一直无排卵功血去看中医,期间激素六项,TCT,妇科检查及阴式B超都做了,除了内膜有点薄4mm,大夫说雌激素有点低(但也在范围内,比较靠下),其他都很正常,在这之前俩月还去看过一个西医老专家,也是做了b超及妇科检查,专家说器官都没问题就是内分泌的事,建议中医调理,我这才去看中医。在中医这吃了不到三周的中药后测出来排卵了,但医生说温度爬坡是黄体不好,所以有排卵期出血及经前出血经后淋漓,需要继续调理,今天是月经第四天又去看医生,开始也没说什么,结果最后来了句,要是月经期后还出血就要做个子宫内膜炎的检查,不行的话还得做子宫内膜癌的检查,我当时就懵了,做了这么多检查都是器官没问题的,怎么突然冒出这么个说法?我问医生说B超做了好几次都没事呀,她居然说不排除某一处特例没查出来.......,这到底咋回事啊,之前还跟我说是黄体功能不好,怎么一下变这么严重了?我到现在还没缓过神来,肯定这里有经验的姐妹给俺个说法吧,是医生随口说说还是我真有这可能啊,真的很担心,谢谢了!

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:01

自己顶一下,希望有好心的JM来帮助下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:21

换家专业的医院看看如妇幼之类的,不会有事情的现在的医生都很不负责任!em58 加油楼主

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:43

原帖由 HUDIE的天使 于 2010-7-8 18:21 发表 换家专业的医院看看如妇幼之类的,不会有事情的现在的医生都很不负责任!em58 加油楼主

谢谢这位MM,之前看的西医是北大人民医院,老专家亲自做的妇科检查,然后看着B超跟TCT结果跟我说器官没问题,后来的中医是北京中医院,这俩都是很好的医院了,在中医院已经看了一个月了,中医也是个专家,看着之前在人民医院的检查结果跟我说都没问题,不知道今天怎么回事突然跟我说这个,弄得我现在特别紧张,就怕过几天例假期过了还出血,做了这么多检查,B超前前后后得有三四次了,从检查结果上看应该没有可能啊?

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:00

我自己顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:22

现在的医生,都是什么都不说先给开一堆单子检验,把相关的都筛查了才敢诊断。

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:21

小苹果の妈,我是都查完了,医生看过了也说没问题后,今天突然说了这么一通话,弄我的特别紧张,既然检查都没问题,她怎么又这样说呢?

点击查看全文
关注健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:58

自己顶!

点击查看全文