要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急~~~~~月子的里宝宝拉肚子,姐妹们有什么好办法?谢谢~~

46509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天出生才18天,前几天一天差不多6-7,今天光早上到现在已经拉了7次了,中间每次放PP的时候还带有便便,.我是母乳喂养的,我自己吃的也不是太油腻,看着宝宝拉肚子,真的好着急.(便便的颜色是黄色的感觉水跟便便是分离的.)宝宝还小真不想带宝宝去医院遭罪.姐妹们有什么好办法告诉一下.谢谢了.

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:55

顶一下,姐妹们有什么好办法呀,看着宝宝这样好心疼.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:36

把宝宝的便便用小瓶装了,一定要一小时以内送医院化验,做个粪便常规,如果没问题就做个乳糖耐受测验,我看楼主描述的情况和我家宝宝非常像,我家宝宝是原发性乳糖不耐受,属于母乳性腹泻,需要掺着吃腹泻奶粉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:40

我家宝宝14天时就因为拉稀且便水分离被我带到医院折腾了一遭,不过也好,毕竟一直拉下去对肠粘膜也是损害啊,医生开了思密达和妈咪爱,顺便说妈咪爱对乳糖不耐受型腹泻是木有用滴。

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:04

谢谢楼上的姐妹,明天宝宝还没好转的话,我只有带宝宝去医院看看了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:47

正常的吧

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:54

哎~~宝宝的黄疸才退掉,又开始拉肚子.好揪心哪~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:32

正常吧。。如果大便化验正常的话。就没什么事。我家乐乐月子里大便1天都10次以上。。 我也是怕的要命。。也吃了妈咪爱什么的 。都不管用。。 放屁也能带出便便。 现在3个月了已经好了。。 现在一天一次到三次。。很正常。。 宝宝大点就好了。。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:14

有时候BB的肚子着凉了也会腹泻的

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:32

今天停奶一天,喂的奶粉好象好多了.目前拉了4次,估计我是和3楼亲的情况差不多.如果这样的话,我是挂什么科呢?吃什么能好?

点击查看全文