要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有同样的症状是不是好孕了!

48019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-01
强阳的时间: 2010-07-01

浏览了几日今天刚刚申请的!谢谢大家我在这里学习了很多.

我在六月刚开始试孕的,因为开始不太懂,已失败告终!这个月我开始学习并且买了试纸.

我是一号时测到强阳的,二号也是,三号早上弱阳.分别都有AA.

从昨天晚上开始.我有了姐妹们说的症状.今天才第6天.还要下个星期知道.加油呀em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:44

你有什么状况呢~~说说看em14 

点击查看全文
小天使阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:06

右边肚子疼,腰疼好像右边疼的多一点多,PP多也打嗝。昨晚三点多上WC后失眠了

点击查看全文
小天使阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:07

网上好多姐妹怀孕前都有这样的感觉,不知道我这次对不对

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-8 16:48
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:48

感觉是没什么用的.还是用ZZY吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:55

差不多,不是特定右边同左边都会同,不定时痛,那里痛一痛这里痛一痛。PP多,也打隔,不想吃油油的东西见到都想作吐,常常作吐,现在我早上晨起超级想吐,吃不多吃太饱想吐只能小吃多餐,不不下饭但吃零食杂粮,我都是半晚起来去厕所弄得睡不好。我开始整天想睡,可是要上班不赶睡,你迟多几天测就知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:57

预产期12月的姐妹加这个群:56723998   我们一起来讨论有关我们孕期的话题

点击查看全文
小天使阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:02

昨天晚上开空调26度,突然一下子冷起来,开始让LG抱一会可后来根本不行,于是我盖上了冬天的棉被,过了一会还好不过也睡着了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:22

107084171超级五百人的备孕群哟!里面都是准备怀孕的姐妹,已有部分成功了哟!欢迎加入“好孕来,幸福备孕群”!

点击查看全文