要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

唐筛没有过关,北新妇的个别大夫真无语(更新羊穿预约)

2347667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于唐筛没有过关,跟老公商量半天,最后还是决定做一个羊穿确诊下,老公早上4点就去挂号了,到早上七点挂号的时候,连下午号都没挂上,无奈的不行了~后来我想求求大夫,看能不能加个号,给预约下羊穿的手术,结果~

我胆战心惊,小心翼翼的问:大夫能给加个号吗,我早上4点就过来挂号了,都没挂上。

大夫眼皮都不抬的摇了摇头

我又小声问:大夫给加一个吧,我连着两天都没挂上了。

这时,大夫突然大声问:你为什么非要加我的号,你干嘛呀。

我解释到:我的唐筛不合格,想找您加个号,预约下手术。这医院一天就您一个大夫管这个羊穿的。

大夫说:是本院的检查结果吗

我赶忙回答道:是的,是咱们院的。

大夫说:你根本就不用那么辛苦挂号,是本院的检查,我们都给加号。

我说:那您给我加一个吧

大夫说:你干嘛非要加我的号,周二找陈大夫加号。

我说:我昨天下午找过陈大夫了,他不给我加

大夫:为什么不给你加

我说:我也不知道,他说下午病人太多,看不过来

大夫说,我要出差,我这个月都排满了,你找陈大夫

我:无语了~

早上7点半,我就在门口等着,看着至少5个人由不同的人陪着进去,拿加号的。

为什么到我这里,就手术排满了呢?

为什么你说本院的检查都给加号,到我这里就不给加了呢?

唐筛结果不好,我还乐观的想,那个结果本来就不准,做个羊穿也没太大问题,安心一点。

我自认为我挺坚强的,但是被大夫那么一说,我出了门口就哭了~哭的上气不接下气。真TM的委屈。

没别的意思,就是想上来发泄下,该挂号还要挂号,该求大夫还要求大夫,这就是所谓的医患关系,无奈且无助~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天7月13日,周二,又去了医院

虽然预约了下午另外一个大夫的羊穿号,但是抱着试试看的态度,还是上午去了医院,看看今天大夫能否通融,给加个号,预约羊穿,因为实在不愿意再看见那个大夫了。。。。。。

我今天去等了没多久,跟大夫说明了下情况,大夫就给加号了,而且也没什么不耐烦的神色。

至于期间的过程,我就不多写了,我想说的是,同样是医生,怎么区别就那么大呢,其实给予求医者一点点的耐心,我相信都是很感激的。我今天预约完了,临走跟大夫说了声谢谢,我是真心想谢谢她,让我没想到的是,大夫居然回了句不谢,太让我意外了。

如果还能挂上他的号,我还会继续的挂,虽然我知道他的号太难挂了,因为一周就两个半天出诊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:57

同情下楼主

以后挂不到号就找票贩子吧

我在北新妇挂不到号都找票贩子的

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:06

哼,北京的医院都一个德行,我去的海淀妇产医院也一样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:13

中国现状就这样:

要不你有钱、要不你有权(关系),

如果都没有,那只能忍气吞声!

点击查看全文
tinezhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:17

号贩子也不一定能挂上,跟我一起的那个妹妹,找了两次号贩子,结果都放他鸽子了,唉,预约个羊穿就那么难吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:20

em74 俺家老公安慰我说,没事,回头老公前天晚上10点就去给你排队,打地铺,睡那去了

可是我想,万一要还是挂不上呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:24

挂普通号不能预约羊穿吗??我在人民做的,就是挂的普通号啊!手术是手术的人,看病是看病的呀。。。只不过大夫给开个单子而矣。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:26

打12580预约你试过了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:27

原帖由 洛逸 于 2010-7-8 16:24 发表 挂普通号不能预约羊穿吗??我在人民做的,就是挂的普通号啊!手术是手术的人,看病是看病的呀。。。只不过大夫给开个单子而矣。。。

我刚才在百度上查了下,好像也这么说的,我在考虑 要不去人民医院做吧,反正都是三甲医院,应该不差的,你挂的是什么号啊,妇科还是产科?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:27

原帖由 小团姐 于 2010-7-8 16:26 发表 打12580预约你试过了么?

打算周六试试,你约过吗?好约吗?

点击查看全文