要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

725415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月8号,前几天就测出两道杠杠,秀儿还是挺灵敏的。
我总结我的这次怀孕有一下几点吧。
1.吃黑豆,以前看网上的姐妹们说吃黑豆管用,我也尝试一下,买回来后或打豆浆喝,或放米饭里跟大米一起做成米饭吃,从来月经后的第2-3天就开始吃了。
2.以前来月经经常痛经,我看网上有说用生姜片和红糖煮开水来喝可以暖宫,我也尝试了。毕竟生姜和红糖都是平时常吃的,没什么坏处,不像什么化学物质,从月经第一天就喝,喝到月经结束吧。不知道这个管没管事,反正也是喝了。
3.买排卵测试纸,我月经还算挺准的,但我还是买了测试纸,那些月经不规律的妹妹们最好买来测,从月经开始后的第十天就开始测,我是第14天就测出强阳了,按说应该比这晚点,我觉得是吃黑豆的原因吧,提前排卵了。呵呵,不过也算正常日期排的。测出强阳就连续AA两天,之后再测是明显的淡了。看来是抓住了点上。
4,心情要放松,不要过于紧张,宝宝跟你有缘该来她就会来的,姐妹们不用苛求,保持平常心就好。
5,本人和老公多吃高蛋白的食物,水果啊,绿色蔬菜之类的。尽量保持饮食平衡。
最后祝大家都好孕,生出健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:06

接好孕棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:10
接了,我也是能使上的都快使上了,希望尽快有好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:23

恭喜楼主,接好孕棒罗,希望能沾点孕气。这个周期我也能好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:24
恭喜楼主好孕!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 13:51

接棒棒啦!!!!!!!!

希望这个楼下个好孕就是我,啦啦啦!!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:52

接好孕棒,快点到我吧。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:52

多谢楼主,我也打算试试多吃黑豆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:54

恭喜楼主!接好孕棒!这个月开始试楼主的方法,多吃黑豆。希望我这个月也好孕!em25 em25 

点击查看全文
圣恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:11

黑豆也得有个量,不要吃太多。40-60颗差不多吧。

点击查看全文