要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶量突然减少怎么办???

38904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆旅游回来,奶量急剧下降.以往4个小时吸一次有120ML~160ML.现在5,6个小时才80ML左右,这几天一直都在喝汤还是没用,姐妹们你们有什么好办法吗?我是不是要断奶了?虽然我是吸出来喂的断奶肯定很好断的,但还是舍不得,很矛盾呀!!![em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:14

喝鲫鱼及猪踢汤也不管用吗??上下午加顿餐吧。

我的奶水倒还不错,从第三个月吃了两只鸡后再一直就是正常吃饭,米饭馒头加一个菜,三顿饭很正常,到目前孩子是吃不了的奶。担心断奶时会涨得遭罪S了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:31

不要轻易说断奶的事。

母乳是非常珍贵的,是专为你宝宝设计的。多让宝宝吸吸吧,别用吸奶器了。

我最近成立了一个QQ群:母乳会(31371351)。我的博客也有这方面的文章,看看吧,一定会对你有所帮助!!

我的博客:http://riji.bozhong.com/post.php?id=25406

希望加入,坚持下去,母乳是宝宝最好的食物!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:44

回忆将来~~还在吗?你能告诉我怎么可以将照片弄到签名里吗??还有,如果有了宝宝的签名又如何将结婚纪念日再加上去??我怎么弄也没成功!!晕S了........

我公司可能局域网有问题吧,我加你Q加不上,你加我好吧?83352460。

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:35
[em04]
点击查看全文