要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

金奇仕也有问题吗

1198717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝以前吃乳加力,听说乳加力有问题了,想给宝宝换成金奇仕,貌似很多人在用。但是一上网竟然发现了这么一篇文章,真是纠结呀,转给姐妹们看看,到底还能不能买金奇仕呢,文中的网址让我删了,有网址播种网以为是广告不让发哦

有关金奇仕鱼肝油的疑惑

最近BB缺钙严重,要抓紧补钙,为此上网查询补钙的相关事宜。网上很多关于补钙的信息,尤其强调要补鱼肝油,就想看看什么鱼肝油是最好的。

在某个地方看到有人大力推荐金奇仕鱼肝油,说是这天然的,而且是新西兰的公司,选用挪威的鳕鱼制造,很安全。

由于最近毒奶粉事件的影响,在选用BB用品时特别小心,为了验证网友的说法,专门上Google搜相关信息。

很奇怪的是,我用英文的关键词,即new zealand,kingkeys搜,除了一个地址为***的网站,都没有这家所谓新西兰公司的相关英文信息,而至于刚才那个网站打开一看,即是这个鱼肝油生产公司的网站英文版,奇怪的是,这个英文网站里基本没有什么内容,除了该公司的简略介绍,而且公司的英文介绍也着重介绍其成立中国公司的过程,而不是其新西兰公司的全面介绍。至于其他,就没什么内容了,连产品介绍都没有,上面的链接基本打不开。

不过其中文版的内容就很丰富了,什么产品介绍啦,宝宝健康小测试啦,妈妈加油啦,之类的,所有的链接都能打开,还有产品防伪查询等信息。

按道理说,如果按照其中文介绍,这是一家国际知名的婴幼儿营养品研发机构的话,肯定会有一个英文的官网,而且肯定能在Google上搜到,像美赞臣奶粉之类,用英文mealjohnson一搜,其中文网站和英文网站都能找到,内容和网站的风格都不太一样,看得出来是各自独立的网站。

而金奇仕就不一样,很明显,其网站的所谓的中文版和英文版都是一样的,只是文字不一样而已。

我很怀疑,这家公司到底是不是真的有所谓新西兰的母公司,或者如果有的话,是否算得上是“国际知名的婴幼儿营养品研发机构”?

不知有没有人能回答我的困惑?
点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:16

大家都买的什么钙啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 15:40

不要吓我,我就是买的金奇侍的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:28

我家的也是吃的金奇仕的啊。。。还有乳钙

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:50

没有明白的姐妹吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:33

我们也是吃的这个鱼肝油 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:09

不是吧,我们家也吃金奇仕,这个也有问题,那换什么啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:11

原帖由 卡拉 于 2010-7-8 15:16 发表 大家都买的什么钙啊

我们家在吃全元康小儿钙铁锌

点击查看全文