要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

孕期忌用的护肤品

1948371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           姐妹们,请教一下,孕期忌用的护肤品有哪些?或者护肤品中含哪些成分是不能用的? 最近用护肤品很纠结。。我现在用的是碧欧泉的产品,有什么好建议或推荐?谢谢啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:06

我的办法就是什么都不用,谁知道他成分会不会乱写啊?那些孕妇专用的护肤品,谁知道是不是普通产品换了个包装啊?所以,最好什么都不用,或者自己做天然的东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:08

我也是什么都不用,现在脸糙的不得了,孕前和孕后是大变样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:10

夏天天热用了也粘,就用用依云的矿泉喷雾补充下水份,其他的都懒得用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:15

怀孕前什么都用,还天天化妆,怀孕后只用水洗,妆也不化了!一切为了孩子!生后再做美容!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:17

什么都不用,洗澡差不多都是清水冲一下,每天在家吹空调,基本没脏东西,就冲掉点汗渍,隔2天用一下沐浴乳,为了宝宝,忍忍,再说也没觉得脸面有何难看,因为平时也都是素面朝天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:21

用基础护肤品为什么不用啊,根本就不会有什么影响,只要不用美白,精华类的,基础的护理还是需要的,我孕期全部换成雅漾的,就用洗面奶,喷雾,乳液+防晒,孕妇尤其要注意防晒,化妆的话可以先不化了,没必要那么忌讳~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:23

em25 em25 ,护肤是可以的,用植物保湿的的就行,别用美白的东西,里头多少会含铅,别用抗皱的,别用功能性产品,别化彩妆,还有自制的蔬果面膜也是很好的,还有可以用食用级别的纯橄榄油或者是荷粑粑油护肤!宝宝很重要,但是爱美的妈妈也不是都要放弃护肤的!

点击查看全文
期待小不点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:23

谢谢大家啊。。。。

我倒是一直素面朝天,不过基本的爽肤水和乳液还是在用。还有眼霜。我不用脸很干,而且也一直在上班,所以很纠结~

邻居妈妈跟我说,她之前怀孕,很小心,也是用点点很普通的东西,结果自己的皮肤就很糟糕生完小孩,她跟我说可以用,说她的小JMM都用,结果宝宝也很健康。。。所以我才很纠结~~

有人介绍说FANCL的好,说比较天然,有没有JM用过,我一直没用过这个牌子~~

点击查看全文
期待小不点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:30

谢谢大家啊。。。。

我倒是一直素面朝天,不过基本的爽肤水和乳液还是在用。还有眼霜。我不用脸很干,而且也一直在上班,所以很纠结~

邻居妈妈跟我说,她之前怀孕,很小心,也是用点点很普通的东西,结果自己的皮肤就很糟糕生完小孩,她跟我说可以用,说她的小JMM都用,结果宝宝也很健康。。。所以我才很纠结~~

有人介绍说FANCL的好,说比较天然,有没有JM用过,我一直没用过这个牌子~~

点击查看全文