要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

超级郁闷!怀孕快14周了,血糖超标,姐妹们支支招吧!!!

75326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院拿了体检报告,等了一个星期了,每天心情都是忐忑不安的,到医院门口时都可以听见自己的心跳了,就怕结果有什么不好。结果还是发现了问题,血糖高!!!!

正常最高值空腹是6.2,我超了0.5。真是郁闷极了,医生很轻描淡写的说血糖高了,你得小心了!心里很担心,因为在网上看到很多关于血糖高对宝宝不好的事,所以真的真的太担心了。

姐妹们中有和我一样的吗?我才14周就血糖高了,后面该怎么办呢,饮食要注意什么呢?请大家帮帮忙呢em81

点击查看全文
ttlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:17

这么快就沉下去了?帮我看看吧

点击查看全文
ttlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:43

真的没有人和我一样吗?郁闷呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:52

em65 LZ可以搜索一下群里的帖子。高一点点问题不大的。

要注意每天的孕妇奶粉不要喝太多,一次就好了,其他的用淡牛奶和豆浆补充吧。糖份比较高的水果要控制量,比如葡萄、西瓜等。糖类肯定是能少就少。淀粉值高土豆啥的的也控制不能吃太多。多吃青菜。饭呢,是少吃多餐,最好加点其它杂粮。其他的也没什么。

这个是我朋友高血糖时的大概菜单。

点击查看全文
ttlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:14

真的很感谢呢!我会注意的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:17

我是I型糖妈妈,不是低就是高,你要是还高,建议打胰岛素

点击查看全文
ttlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:39

我问婆婆借了血糖仪,准备这两天监控一下看看

点击查看全文