要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的排卵试纸~~~

35047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用排卵试纸测排卵,很少有强阳的时候,一般都是阳。我6月17号的月经,就算测不出来排卵,也应该早就排了,可是我的排卵试纸到现在还出现阳,或弱阳,要是用晨尿,就是强阳。你们说 能是有了吗??我用ZZY 白板,眼睛都看成斗鸡眼了。

我看网上的姐妹说,用晨尿plsz的颜色会淡,开始我的用晨尿怎么颜色还深呢?至于一些早孕的症状啊,着床的症状啊,就没有。就有一次肚子抽痛了一下,我睡觉呢,抽痛醒了。就那么一下,在就没有了。什么症状都没有了。

我去年的这个时候有过一次,头一天检查出来。第二天坐车不小心掉了。很难过。很希望早点怀上,什么调经促孕丸 啊  鹿胎膏啊 也都吃了~~~~~~~~~到现在也没有~~~~~~~~

你们都是怎么怀的呢?我现在都变成神经质了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:59

我觉得怀孕就是靠缘分和孕气,我跟你用试纸的感觉差不多,测体温也不可靠,晚睡会早起会体温也不准了em26 

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:14

恩 也是  家人成天为这事着急啊,我们这个楼的几乎都是新结婚的 就我自己没生了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:18

放松心情,宝宝会不经意的到来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:20

楼主不要担心,我也是6月18号来YJ,按周期28算的话,我应该是7月2号PL,可是直到7月6号才出现阳,也不是强阳,从7月6号晚就开始慢慢转弱阳了,估计并不是每个人每个月都会出现强阳吧

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:21

恩 去年就是,没想到能有,结果就有了。但是就怪我~╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十八相送 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:25

但是没有排卵以后  还会出现阳啊什么的  以前漂亮以后一直都是属于弱阳或弱弱阳的那种

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:45

LZ我跟你的状况差不多,我就是PLSZ测出来阳,但是ZZY白板。经过几天还是这样,我心里也是忐忑不安呀,老是觉得自己应该有了,但ZZY又是白板,反复的给自己希望,又随之落空。后来我就不测了,现在红军又来了。唉,放松点,不要想太多的事情,孕气自然会来的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文