要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有姐妹怀孕吃辣的?

2436252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊···我的馋嘴啊··em36 我前天也是吃那种零食辣的鸭脖子,没忍住馋。吃了一包,回到家,我吃了一个桃子,今天姨夫的朋友带了很多的武汉鸭脖子,又是辣的很想很好吃···我的烂嘴又没忍住···em49  ,天啊·····我这个馋嘴的习惯真的要改了····我怀孕早期的时候有吃辣的,也是偶尔,一般都不辣的,我天天都吃水果很牛奶,我看很多姐妹说吃了宝宝眼睛红红的···或者皮肤不好,我不是经常的,偶尔的有关系嘛?·······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:23

我吃啊,酸辣都吃,只要不太辣了也没关系,不要经常吃就没事啦,鸭脖子还是少吃点的好哦,爱吃辣椒宝宝生出来皮肤是有红坨坨,只是我身边的朋友都这样哦,不过没关系的啦,会消的,我实在抵抗不了辣椒的诱惑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 07:43

皮肤真的会不好吗?晕!好喜欢吃辣

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:59

我也有吃辣

特喜欢吃麻辣烫,吃了好几回了

还吃KFC的香辣汉堡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:03

我怀孕那会经常吃辣的东西啊,川菜啊什么的.

笑笑皮肤超级好呢,而且眼睛黑亮黑亮的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:09

怀孕前很能吃辣,但怀孕以后一点也不能吃了,倒是爱吃酸的,每顿饭没有酸的东西就吃不下饭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:12

早期没辣椒吃不了饭,现在闻到辣椒不能吃饭,老公跟婆婆都讲我是怪胎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:14

我也喜欢吃辣的,这两天老是想吃火锅,感觉家里的菜太淡了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:15

em11 em62 顶起来~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:18

我天天吃,重庆人没有不吃辣em67 我这还超级闷热,湿度也大。吃点辣椒能排汗排毒预防风湿,各个地区的气候不同,饮食条件也不同吧。

点击查看全文