要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我今天住院

306711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好    我是七月一号的预产期   到现在也没动静   所以医生让我住院了    好紧张啊    今天醒的特别早   不知是激动还是害怕   宝宝的双顶径是100     医生说只能先打催产素试产   不行就得马上剖   医生的把握性好像也不大   但家人都希望我能顺产  给宝宝一次机会   我现在还不知道这个决定是不是对    其实我更想剖    顺产可能因为宝宝头的关系导致产程延长    宝宝该缺氧了   也可能还是生不下来    好矛盾啊    我也想尊重我老公的看法    我很爱他   不想让他失望    说得好乱啊    可能因为我现在心情就很乱    姐妹们   鼓励我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:57

祝福楼主··一切会平安顺利的

期待着你的宝宝降生···em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:15

加油!祝一切顺利。双顶径不小啊,还是剖能安全些吧

点击查看全文
天翔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:18

谢谢大家   我准备出门了   有消息我会跟大家报告的   呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:25

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:31

晕,我宝宝的头也很大.不也照样顺产.还生的挺快的。 超了一周的预产期.不怕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:42

加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:45

一切顺利 我也是今天住院剖 我和你一样紧张的睡不着 我们一切都会顺利的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:57

楼主肯定能顺顺利利地把小宝宝生下来的,别瞎担心了啊,我们都等着看宝宝的照片呢,嘻em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:57

祝福楼主和宝宝一切顺利~~加油~~

点击查看全文