要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

神奇的中医师,欢迎加群 143731897

100257280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一年多的问诊、治疗,好多姐妹都有自己的宝宝了,在此先恭喜他们,还没有怀上的月经也基本都正常的,因广大患者的强烈要求,特重新开qq群方便大家的咨询,因此特设qq群 143731897欢迎加入。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 01:51
感谢姐姐!现在手机上不好回复,明天把自己的情况发上来!大慈大悲。无量寿佛。救苦救难的观世音定会祝我。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 01:51

有意思,我想试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 01:57

1:您的年龄   40

2:有无妊娠,流产,宫外孕  有一子,16岁

3:您的体型(瘦弱,一般,肥胖),如有照片最好,可以将脸部遮盖。 一般,不胖不瘦

4:您的月经情况(例假不定期,例假提前,例假延后,痛经,乳房胀痛,两肋胀痛)例假较准时,28-30天,不痛经,有时乳房肿胀。

5:您的经量   少,30-40ml

6:您的月经天数  3-4天

7:您的饮食情况:少食,不想吃,吃的多  不多不少,胃口可以

8:您是否胸膈胀满、憋闷   没有

9:您的房事情况,如:一经房事便卧病在床,一经房事便呻吟不止之类   没有

10:您的下体是否冰冷  不冷

11:您的小腹是否有紧迫感  没有,

12:您的情绪:嫉妒心大,闷闷不乐,喜欢叹气  开朗

13:您有无口干舌燥,身体感觉火烧情况?    没有

14:您有无咳嗽吐沫?  没有

15:您有无腰酸腹胀?  没有

16:您有无便瑟腹胀脚肿?  没有,每天大便正常并准时,早上起床后半小时

谢谢,还需要回答什么问题吗?

能帮我看看这个月好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 02:40

什么是开郁种玉汤?哪有卖?我有小叶增生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 02:53

我一点也不抑郁呀,每天哈哈的。

我偶尔会乳房胀,一般在排卵前后或月经前。但也不是每月都有,只是偶尔。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 05:19

1:您的年龄:31

2:有无妊娠:无

3:您的体型(瘦弱,一般,肥胖:152cm;体重100斤。健壮型em37 

4:您的月经情况:正常 26天到28天。

5:您的经量:比较正常。

6:您的月经天数:2天到3天(大量出血)+2天到3天的很少量或者褐色物质

7:您的饮食情况:每天吃的都是傻饱。em37 

8:您是否胸膈胀满、憋闷:没有。

9:您的房事情况,如:一经房事便卧病在床,一经房事便呻吟不止之类 没有

10:您的下体是否冰冷:否

11:您的小腹是否有紧迫感:否

12:您的情绪:前两年情绪不太好,一度想过自杀

13:您有无口干舌燥,身体感觉火烧情况:没有

14:您有无咳嗽吐沫:无

15:您有无腰酸腹胀:无

16:您有无便瑟腹胀脚肿:无

朋友们都说我的起色特别好,属于白里透红的那种。

排卵期会出现左侧(偶尔双侧)刺痛。不痛经。月经前几天会出现胸胀、胸疼。到月经前一天疼痛等消失。月经前2天会出现粉色分泌物。

万分感激!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 05:20

1:您的年龄  39

2:有无妊娠,流产,宫外孕   1个月流产1次,3个月流产1次,6个月引产一次,现有一女儿15岁

3:您的体型(瘦弱,一般,肥胖), 160cm,48kg,偏瘦

4:您的月经情况    周期25天

5:您的经量   感觉比较少

6:您的月经天数   5天

7:您的饮食情况:能吃,也吃得多

8:您是否胸膈胀满、憋闷  没有

9:您的房事情况,  正常吧,但次数不多

10:您的下体是否冰冷  不

11:您的小腹是否有紧迫感   没有

12:您的情绪: 容易激动

13:您有无口干舌燥,身体感觉火烧情况?   没 

14:您有无咳嗽吐沫?  没

15:您有无腰酸腹胀?  经常有,但我总坐在电脑前

16:您有无便瑟腹胀脚肿?  不懂,我的大便不好,一周估计1-2次,半天拉不出,拉出也只有一点。

你是经前乳房胀痛吧,没有

是否有点抑郁?没有

有无晕眩,有无耳鸣?有点低血压,属于正常值偏低那种,蹲着再起来就可能头晕,没有耳鸣

食物喜欢吃辣的,重庆人

谢谢lz

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:27

1:您的年龄    28

2:有无妊娠,流产,宫外孕     有过

3:您的体型(瘦弱,一般,肥胖),  一般

4:您的月经情况(例假不定期,例假提前,例假延后,痛经,乳房胀痛,两肋胀痛)月经周期正常   

5:您的经量     一般,一直偏少

6:您的月经天数    4天

7:您的饮食情况:正常

8:您是否胸膈胀满、没有

9:您的房事情况,如:正常

10:您的下体是否冰冷    月经是感觉有点冷

11:您的小腹是否有紧迫感   没有

12:您的情绪:情绪还好

13:您有无口干舌燥,身体感觉火烧情况?    有

14:您有无咳嗽吐沫?  没有  

15:您有无腰酸腹胀?    有

谢谢LZ

16:您有无便瑟腹胀脚肿?  没有

我这个月能不能好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:52

1:您的年龄 34

2:有无妊娠,流产,宫外孕:自然流产3次(都是在四、五十天左右)

3:您的体型(瘦弱,一般,肥胖):身高166CM 体重72KG 属于肥胖

4:您的月经情况:例假提前,痛经

5:您的经量:第二天、第三天量大 

6:您的月经天数:6----8天

7:您的饮食情况:吃的多

8:您是否胸膈胀满、憋闷:月经来前偶尔会有

9:您的房事情况:正常

10:您的下体是否冰冷:否

11:您的小腹是否有紧迫感:否

12:您的情绪:正常 有时急躁

13:您有无口干舌燥,身体感觉火烧情况?  无

14:您有无咳嗽吐沫? 几乎每天都会咳嗽几声

15:您有无腰酸腹胀? 排卵期后腹胀

16:您有无便瑟腹胀脚肿? 腹胀

排卵期后腹胀、胸压痛,来月经后消失

我连续卵泡监测三个月,都有成熟卵泡,但没有排出。麻烦给看一下,谢谢!

点击查看全文