要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

8个月的宝宝,一般吃点什么呀?

43557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家小睿8个多月了,一直以来,她不怎么好好吃奶粉,我就靠那点点母乳,坚持到8个多月,代替了奶粉。对于辅食方面,我们就是早上稀饭、中午面条,晚上米粉,中间吃点水果,饼干,我觉得这样实在太单调,而且宝宝好象营养也不够。现在小睿身高69.5,体重16斤,在我们眼里,还在实在瘦弱。各位妈妈,你们的宝宝每天吃什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:35

我也想知道呢

我宝宝早上粥,中午蛋,晚上面条,一天4顿奶粉,每天都愁得不知道给他吃什么好

现在也才71公分,拉个半个月肚子,现在剩17斤了

点击查看全文
小牛N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:38

你家宝宝还好,好吃奶粉,我家就不吃奶粉,急死人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:38

肉都不吃,怎么行

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:03

8个月的宝宝,主要营养来源还是应以配方奶粉为主,母乳的营养已经不能满足宝宝的生长发育所需了。每天要保证700-800ml,其余还要增加适当的辅食,像果汁、菜泥、菜汤、稀粥、小混沌什么的宝宝都可以吃了,还要注意荤素搭配哦,但是口味一定要清淡,我的宝贝辅食几乎不重样。奶粉我给宝宝吃的美国旭贝尔奶粉,感觉还挺好的,里面有优质益生元宝宝吃了不上火,宝宝长的很棒的,这个奶粉里面含的DHA的量也蛮多的,对宝宝大脑发育好,而且优质益生元对宝宝消化也好,宝宝很爱喝。这样的饮食使我的宝宝各方面都发育挺好的。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:04

我的宝宝上午米粉,下午猪肉或鸡肉加蔬菜粥,有时候用骨头汤来煮粥,其他时间喝奶母乳3顿奶粉两顿,中间吃点婴儿饼干或者苹果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:07

我宝是每天三顿牛奶,两顿辅食。

面条,粥,米粉,蒸蛋,肉圆,玉米汁,蔬菜,苹果,旺仔小馒头,鱼汤轮流换着喂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:55

都不会吃住吗?我们家宝宝也八个月了,怎么老是吃多呀!

吃多了有了食气会发烧的!

点击查看全文