要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

10年04月07日的宝宝,现在3个月,竖着抱头还直不起来,有问题吗,急

597012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年04月07日的宝宝,现在3个月,竖着抱头还直不起来,有问题吗,急,趴着她能抬头的,竖着倒不行了,软的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:36

是不稳 还是软啊?

我家的是不稳,我也不着急。水到渠成的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:51

3个月还早了点吧

我们也是4个多月以后是完全不用撑脖子竖直的抱呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:53

没事的..可能每个小孩发育程度不一定..我家的到4个多月才比较稳..我家的是早产..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:11

我们同一天生的宝宝哎,我家宝宝的头也很软,抬头看他好累哦,摇摇晃晃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:51

我们同一天生的宝宝诶

我家这个竖起来抱,头可以立住了,喜欢到处乱看。不过我们不敢给他竖抱太多,主要还是因为宝宝脊椎还没有发育好,最好横抱。

宝宝发育有先后的,很多宝宝5个月才能竖起头来呢。

还有,抬头翻身这些动作,其实也需要大人多训练。你家宝宝趴着能抬头,很快竖抱也能很稳了。我以前就常常训练宝宝趴着抬头的,应该还是有效果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:55

我们头还抬不起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:07

你们家宝宝是不是睡的时间很多啊!睡的多的宝宝抱的时间短,自然头就不稳。我家宝宝不怎么睡,经常抱,所以抬头还可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:51

我家宝100天的时候去照百日照还不行呢。。现在好多了。。你多等等吧。。慢慢就好啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:00

我们家的现在也不稳,不过是一天好过一天哦~~~~~~~~

点击查看全文