要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吃达芙通有副作用吗?

386705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕37天,测了HCG(16625u/l) 孕酮(9.28ng/ml)
看结果孕酮低,虽然还没有出血现象,但还是害怕宝宝留不住,找医生保胎,医生开了一盒达芙通,让每天三片,一星期以后再去验血。
象我这样还没有什么症状就先吃药了可以吗?有必要吗?这个药有副作用吗?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:19

有必要的,防患于未燃,这个药没副作用,我姐姐也吃过,现在生了个大胖小子

我自己也在补充孕酮,打黄体酮和吃药,我的孕酮59天时也才16.71ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:35

我个人的感觉不大好,我当时是有点先兆,医生开了这个吃了以后,反而出现了粉红色的分泌物(之前是褐色的),我赶紧换了一个老大夫,她说这个药太猛了,有副作用,没有必要吃,还不如注射黄体酮的效果好。后来改打黄体酮了,现在宝宝很好。

我想可能每个人对药物的反应不同的,但是没有问题最好不要吃,毕竟都是激素,而且不管是吃这个还是打黄体酮,孕妇的体重都会短期内迅速增加,对后面体重的控制也不好,增重多了不容易顺产

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:20

晕,俺第一个月吃促排卵的药,医生也给俺开了这个达芙通,这个药不是保胎的吗,嘻嘻,医生能保证俺一次吃了促排卵的药就能怀孕蛮还保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:42
以下是引用夜凉如水在2006-11-03 16:20:09的发言:

晕,俺第一个月吃促排卵的药,医生也给俺开了这个达芙通,这个药不是保胎的吗,嘻嘻,医生能保证俺一次吃了促排卵的药就促排之后用

促排之后用达芙通很很正常的,帮你提高黄体。我以前也用的。这药没什么副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 18:00

我40天,昨天去医院也给我开了这个药,还打hcg,还有口服药,我也很担心太猛了呢,其实我甚么症状都没有,就是偶尔肚子会痛,医生说现在宫外孕太多了,所以我昨天还做了彩超,结果一切正常,就是天数太小,胎芽还未长出,医生说就是这周会长,所以给我开了一周得假在家保胎。狂担心彩超得副作用。医生说我太紧张了,可是我上次有过流产,所以这次很担心呢,但是达夫通我是一天2颗。还有甚么保胎药是用鲜姜汤送服得,我妈说怎么你生个孩子那么复杂呢?

大家一起加油吧

[em03][em03]
点击查看全文