要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,输卵管造影结果双侧远端不全梗阻

159817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,帮忙看一下我的情况吧:

备孕一年无果(期间周期比较乱且长,实际试孕约7个周期左右),昨天鼓足勇气去做了造影。用的造影剂为泛影葡胺10ML,显示如下:

子宫呈倒置三角开明, 宫腔充盈尚可, 双侧输卵管显影, 远端迂曲略扩张, 右侧输卵管向上牵连拉。二十分钟(我自己象是不到二十分钟)后拍片显示, 部分造影剂溢入腹腔, 分布于盆腔内, 开成腹膜涂抹。

印象:双侧输卵管远端不全梗阻

就这么简单一结论。医生说快找人治疗吧,你这个两边都堵了。可是我怎么觉得他写的和说的不太一样呢。

希望各位有些经验的姐妹帮忙分析下。

谢谢了。现在连哭都不想了,要坚强些才行。

点击查看全文
iamyoyovivi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:57

自己要顶一下,让大家看到。em25 

点击查看全文
iamyoyovivi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:30

继续顶吧em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:13

跟我的檢查結果是一樣的,無助阿,而且我做的時候一點也不疼,不是說通則不疼嗎?痛苦中....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:22

经导管向子宫内注入5ML欧苏示:子宫呈倒三角形,位置偏右侧,宫壁光整。左侧输卵管显影,走行僵直,远端增粗,见造影剂流外溢;右侧输卵管显影,走形上抬、扭曲,稍增粗,远端风少量造影剂流出。延迟摄片示:盆腔造影剂弥散尚可,双侧输卵管内见少量造影剂滞留                     最后单子上面写着 通而不畅

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1390368&pid=23249201&page=1&extra=#pid23249201,我的结果也让人担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:48
我也是啊,楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:29
和楼主一样,双侧输卵管远端不全梗阻,怎么办呢  要不要通水,可我看网上有些人说远端的做通水容易积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:54
楼上的同学都好孕了么
点击查看全文