要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心痛到极致

30681114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心痛到极致

我亲爱的小宝贝才22周+4天,在2010年7月4日凌晨2点37分离开了我的身体,我要求助产士让我看看他,我的眼睛里看到了一个小人儿,什么都是好好的,只是已经没有呼吸了,他的小嘴稍微张着,眼睛闭着的,就像睡着了,长得很像老公,很后悔没有摸摸,抱抱我亲爱的小宝贝。我不能想象当医生把药水注入我的子宫里时,我亲爱的小宝贝是怎样的害怕,妈妈好残忍,怎么能一动不动的任凭医生的摆弄,妇产科主任说妈妈很配合,可是她怎么会懂妈妈的心啊,妈妈实在是不能让我亲爱的小宝贝像哥哥一样受苦,所以亲爱的小宝贝一定不要怪妈妈,不是妈妈不要你啊,妈妈好舍不得你的啊,可怕的DMD病魔实在是太凶狠了。你的哥哥说,弟弟要到天堂去了,那里没有病痛,会很快乐的,以后哥哥会来找你的,要不弟弟会投胎到一个好人家的,会很健康的!

7月2日下午3点,我含着眼泪让医生把药水对着肚皮注入我的子宫,医生告诉我最少在24小时就会起效,当过了24小时,我发现小宝贝每隔20分钟就硬成一团,我感觉有点疼,但是我亲爱的小宝贝一定更痛苦,是不是羊水被药水污染了,他呼吸困难了,没有氧气了吗?想到这些,我就痛苦的想在床上打滚,好想时间能在这一刻凝固,肚子越来越痛了,晚上12点时,宫缩更强烈了,每隔一分钟就疼,持续2分钟左右,我知道宝宝快要出来了,我把老公叫起床,让他送我进产房,进入待产室,我的主治医生让我先躺在床上休息,能多睡一会就多睡一会,这样才有体力,可是我疼的躺不住,一会去厕所,一会躺下又疼的爬起来,又去厕所,什么也拉不出来,就这样反反复复,我一人孤独的呆在待产室,疼的受不了时,我叫妈妈救救我啊,宝宝别折磨妈妈了,这样叫喊好像疼痛减轻了些,助产士告诉我,如果有想大便的感觉,就马上告诉她,因为她一人值班,还有一位孕妇在待产,看到人家的宝宝是足月的,我心好痛好痛,跟宝宝说,不是妈妈不要你啊,妈妈不舍得你的啊。

疼痛到了无法忍受了,助产士看到我痛苦的表情,问我是不是想大便的感觉,我点头,事实上比想大便的要疼上几千倍,于是她要我赶紧上产床,疼痛更剧烈了,然后她叫了值班医生和护士来协助,我看到医生多了,心里多了份安慰,于是很配合的用力,在阵痛的第3次,终于把宝宝给生出来了,立刻就不疼了,可是我的心好痛好痛,医生看到我这样,安慰我说,别想太多,否则出血会多的。

回到病房,告诉老公宝宝的情况,老公心痛的把眼睛闭上,边安慰我说,别想太多了,大人身体养好重要,因为医院单间满了,住的是3人间,病房还有2位保胎的孕妇,我压抑着悲痛,我以为我很平静了,当老公回家拿饭,2位保胎的孕妇不在时,我就再也控制不住了,大声痛哭起来,后来只要没人时,我就会痛哭,不能想啊,后悔不该看宝宝的,想到宝宝小人儿的样子,他的2只手臂抱在胸前,我想我亲爱的小宝贝一定是很害怕,想到这些,痛苦的捶胸顿足,真想结束自己的生命,实在是太痛苦了。

出院回到家里,看到怀小宝贝时穿的孕妇装,我的眼泪又下来了,老公走过来,因为卧室很拥挤,我习惯的把肚皮用手围住来保护,可是摸到肚子的空的,伤心的无法形容,每天晚上睡觉,我都会感受到胎动,很幸福很幸福,可是今晚摸着空空的肚子,心痛的眼泪止也止不住,想到我的大宝也很可怜,他不能没有妈妈,我告诉自己会过去的,一切都会好的,只是我忘不掉我亲爱的小宝贝,我亲爱的小宝贝在天堂一定会很快乐,有一天爸爸、妈妈、哥哥会到天堂和你团聚的,那时,我亲爱的小宝贝将不再孤独。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:55

宝宝怎么了???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:58

em28 为啥呀,楼主???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:59

em25 保佑快好起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:01

LZ别太伤心了,下次一定会有健康的宝宝的

em25 em25 em25 

查了下没搜出来,请问LZ,DMD是什么病啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:23

楼主不要伤心,宝宝去了天国会开心。不会一生受到病痛的折磨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:24

什么病啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 18:26

好心疼。好难受。

希望楼主不要太难过了。宝宝会回来的。

不过什么原因这样的啊!可怜的孩子。天堂没有病痛。em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:27

沒看明白

点击查看全文