要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一年半断断续续备孕成功,回馈贴,附心得~~

941812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-25
强阳的时间: 2010-04-27

上播种网一段时间了,现已怀孕,把我的经历和心得和大家分享一下,希望大家都好孕。

个人情况,中度宫糜,月经准28天,量一般,前后有棕色分泌物。

从08年11月起,正式开始试孕,前三个月连排卵日都不懂,还以为应该第十四天以后开始,失败。

开始检查激素六项正常。

发现阴道炎,又开始治疗。中间因感冒、老公生病等原因停滞。

开始温度检测,月经期温度高。但有高低温交接。这个感觉一测就紧张,周期准就没必要老测了。

因拖得时间比较长了,让老公做了精子检查,吃了五子衍宗丸3个月。

最后只差输卵管了,一直不敢做~~

说说好孕的情况吧,拖了这么久,已经没有了耐心,只在11天、13天同房,后感冒放弃,但中间超爱喝豆浆。终于过了月经日期2天就发现好孕~~之前都快不知道什么叫两道杠了~~

总结一下,就是心里放松了,因为吃了感冒药,觉得没戏,加上一直喝豆浆,以及老公的药吃了三个月,精子质量也恢复了,三个原因共同促成的。大家也可以试试。

嘿嘿,希望我的宝宝平安,也希望大家都好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 16:33

接LZ的好孕棒

希望LZ和宝宝健健康康的

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:43

恭喜楼主!接好孕咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 16:44

我下个月促排~~来沾点好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:55

说说心得啊 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:55

恭喜楼主,祝楼主宝宝健康成长

接好孕棒了

em25 em25 

点击查看全文
宝儿天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:47

我的心得其实也很简单,上面写过了,就是连续喝豆浆,每天一个,绝对有好处。

我有宫颈糜烂,总是没到排卵期就有白带拉丝,所以不准,我觉得有影响,所以aa后半小时倒立,其实就是靠着墙脚在上面屁股下面垫枕头,我觉得是必须的。

我觉得这次日子也很关键11、13 正好排卵前,精子有时间往上走。

老公一定要查,不能光查自己,不能怕不好意思。

心理放松很关键,但是不能放松我也能理解。后来有了好的工作机会,就来了,我觉得也有关系,如果有姐妹纯粹在家备孕,我觉得心里压力会太大,怎么也得找点事做,有好工作去了再说,或者准备个旅行计划,反而容易成。

中药我也吃过几个月,越调越棕色分泌物越多,后来放弃了。可能那个医生不适合我。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:07

恭喜楼主!希望我也早点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:07

em40 我也备孕一年半了,啥时是个头啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 21:29

恭喜!em25 

点击查看全文