要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要不要离婚

34851200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快崩溃了....事情是这样的!

我跟我老公一直相处都挺好的,只不过有时候他很自私而已....从来都不对我好,在家连倒杯水都是叫我倒的,一直他在外面都有拈花惹草的,不过都是玩玩而已...我就没什么放心上了,到我上年怀孕了,我一直以为有小孩了,他就会定性了,现在想想原来一直都系我一厢情愿这样想的,那时候我怀孕40周+4了还没有动静,那天正好去产检,做了胎监,医生说宝宝缺氧了,要住院等宝宝稳定了就催生,住院手续什么都办好了,我妈来了医院陪我,我就叫我老公回去拿待产包,到了晚上9点多他来了,坐了一下他就说去打麻将..后来到了晚上12点打电话给他,他竟然关机...到了第二天医生要我催生...9点钟人工破水,10点打催产素,期间我一直打他电话还是关机,到了2点我就进了产房,竟然我进产房的一刻他也没来,那时候我很恨他,但到我宝宝出生了看到宝宝什么气也消了,而且看到他对宝宝很好很好....在我住月子的时候他每天都去打麻将,晚上也去打...不过11-12点他就会回来带宝宝....可是好景不长...在我女儿出生的第34天起他就一直不会家了...(声明一下:期间我们都没因为什么吵过.....)后来我知道原来他在外面有女人,而且这个女人家里离我们家才一公里左右....那个女人知道我们的一切,她是我结婚的时候请的姐妹的朋友来的....那个女人什么都不介意跟我老公一起租房住了....我当初还以为那个女的真的不介意名分,但是她开始做小动作了,话说有天下午,我老公发信息问我有没做过对不起他的事情,我当时就会了他信息,到了晚上8点半吧,我看到一条信息是我老公发给我,我就打开看了,他信息的内容就是大家找一个时间去离婚,不要拖拖拉拉了,后来我没理他,到了9点半又发了同样的信息给我....我也没理他....我冲完凉就上QQ,我看到我老公上线了,我就问到到底是不是要离婚,后来他的每一句都是要去离婚的,,,,当时我就想我老公出去了这么久都没和我提过要离婚,为什么今天晚上突然这么想离婚呢,我想打算试探他,一个句话之后我就知道他不是我老公了,是那个女人上他的QQ..后来我就一直打电话给我老公...我老公没听...到了第二天我老公回电话了,我问我老公是不是真的那么想离婚,他说不是,我说你为什么发信息给我要我去离婚,还上QQ一直逼我去离婚...他说我不知道你在说什么,我昨天晚上没有发过信息给你,而且我也没上QQ,我倒是想问你我发信息给你问你有没做对不起我的事情,为什么不回我信息...听到这些话之后我肯定是那个女人在搞鬼...还有我老公每次晚上回来之后有个陌生电话一直打我电话...打通宵为止,我听了她不作声,我挂掉了她还打,电话打到我公司去了....有次我老公回来了,一进门口那个陌生电话又打来了,后来我问我老公认不认识这个电话,我老公看了就把我手机关机了....后来我开机了,我看到我的来电通原谅我关机了她还一直打,期间我看到我老公一直发信息,,后来4点钟我老公又出去了,那个电话就没再打来了....

唉...说了那么多也不知道自己在说什么,想表达什么....我好痛苦啊.每次我叫我老公去离婚,他今天答应我,到了明天又不听电话了....他出去那么久了从来没跟我提过离婚,问他想怎么办他也不回答,不知道他是什么心态........

以下就是那个女人的照片,请大家鉴赏一下这个贱女人.....

点击查看全文
希韵囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:14

我快崩溃了....事情是这样的!

我跟我老公一直相处都挺好的,只不过有时候他很自私而已....从来都不对我好,在家连倒杯水都是叫我倒的,一直他在外面都有拈花惹草的,不过都是玩玩而已...我就没什么放心上了,到我上年怀孕了,我一直以为有小孩了,他就会定性了,现在想想原来一直都系我一厢情愿这样想的,那时候我怀孕40周+4了还没有动静,那天正好去产检,做了胎监,医生说宝宝缺氧了,要住院等宝宝稳定了就催生,住院手续什么都办好了,我妈来了医院陪我,我就叫我老公回去拿待产包,到了晚上9点多他来了,坐了一下他就说去打麻将..后来到了晚上12点打电话给他,他竟然关机...到了第二天医生要我催生...9点钟人工破水,10点打催产素,期间我一直打他电话还是关机,到了2点我就进了产房,竟然我进产房的一刻他也没来,那时候我很恨他,但到我宝宝出声了看到宝宝什么气也没了,而且看到他对宝宝很好很好....在我住月子的时候他每天都去打麻将,晚上也去打...不过11-12点他就会回来带宝宝....可是好景不长...在我女儿出生的第34天起他就一直不会家了...(声明一下:期间我们都没因为什么吵过.....)后来我知道原来他在外面有女人,而且这个女人家里离我们家才一公里左右....那个女人知道我们的一切,她是我结婚的时候请的姐妹的朋友来的....那个女人什么都不介意跟我老公一起租房住了....我当初还以为那个女的真的不介意名分,但是她开始做小动作了,话说有天下午,我老公发信息问我有没做过对不起他的事情,我当时就会了他信息,到了晚上8点半吧,我看到一条信息是我老公发给我,我就打开看了,他信息的内容就是大家找一个时间去离婚,不要拖拖拉拉了,后来我没理他,到了9点半又发了同样的信息给我....我也没理他....我冲完凉就上QQ,我看到我老公上线了,我就问到到底是不是要离婚,后来他的每一句都是要去离婚的,,,,当时我就想我老公出去了这么久都没和我提过要离婚,为什么今天晚上突然这么想离婚呢,我想打算试探他,一个句话之后我就知道他不是我老公了,是那个女人上他的QQ..后来我就一直打电话给我老公...我老公没听...到了第二天我老公回电话了,我问我老公是不是真的那么想离婚,他说不是,我说你为什么发信息给我要我去离婚,还上QQ一直逼我去离婚...他说我不知道你在说什么,我昨天晚上没有发过信息给你,而且我也没上QQ,我倒是想问你我发信息给你问你有没做对不起我的事情,为什么不回我信息...听到这些话之后我肯定是那个女人在搞鬼...还有我老公每次晚上回来之后有个陌生电话一直打我电话...打通宵为止,我听了她不作声,我挂掉了她还打,电话打到我公司去了....有次我老公回来了,一进门口那个陌生电话又打来了,后来我问我老公认不认识这个电话,我老公看了就把我手机关机了....后来我开机了,我看到我的来电通原谅我关机了她还一直打,期间我看到我老公一直发信息,,后来4点钟我老公又出去了,那个电话就没再打来了....

唉...说了那么多也不知道自己在说什么,想表达什么....我好痛苦啊.每次我叫我老公去离婚,他今天答应我,到了明天又不听电话了....他出去那么久了从来没跟我提过离婚,问他想怎么办他也不回答,不知道他是什么心态........

以下就是那个女人的照片,请大家鉴赏一下这个贱女人.....

点击查看全文

希韵囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:15

那个女的才刚20岁啊.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:15

em28 没有照片。。BS你老公和那女人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:17

看见照片了。。你老公这种人啊。你当初怎么没想清楚了,搞不定他,难道不担心结婚后他老是出轨会影响你们婚姻生活吗?现在又有宝宝了,宝宝以后怎么办?老这样不是办法,他要是不改,离婚就离婚吧。他和那个女的在一起也不一定会幸福的。可能现在他是图这个女的年轻新鲜吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:17

下面两张有点土em27 ,楼主有精力的话,不要便宜他们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:18

楼主又是一个希望宝宝能改变男人本性的例子。。。。。

既然你老公对你不闻不问,你又何必留恋于他,丢了这个垃圾,自然有捡垃圾的。

“就算是一泡屎,也是有狗来吃的。”我老公经常这么说贱男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:27

一对贱男女.....

鄙视这样的人.......

不要叫他们得逞!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:29

一个愿打一个愿挨那就没办法了 想清楚了就下定决心吧 没什么好犹豫的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:29

嗯狠狠,要我,我能抽死这死丫头

点击查看全文