要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

胎位纠正

2017444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们有没有胎位不正的,然后回来要跪的啊?

成功了吗?

我昨天去产检了,晕哦,现在30周了还是臀位啊,24周的时候检查就是臀位了,

当时因为宝宝会转回来的,可是,都没有哎~~~

昨天晚上跪了5分钟觉得好痛苦哦,不过希望宝宝可以转回来了···

我很希望顺产的···

32周了,再去照了彩超了,宝宝好坏哦,从29周的时候绕颈一周变成了2周了···可是胎位还不正···不知道是不是当时回来跪了几次以后变成这样的···

哎···顺产的希望越来越渺茫了···

哎~

点击查看全文
rebeccahf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:13

呜呜~怎么没有人帮忙一下啊~

呜呜~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:18

我24W四维也是臀围,今天27W+4,准备下周(29W)再去检查,不知道宝宝有没有转过来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:34

我也30周,臀位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:36

我29周,臀位,我跪了三天了,刚开始时跪半个小时,后来姐妹们说15分钟合适了,就跪15分钟。手腕和脚膝盖处现在都脱皮又结巴又脱皮了。我也是想顺产的,但现在还不知道能不能把宝宝跪正回来,我真不想切肚肚。555,楼主咱们一起坚持吧,宝宝最后会乖的。还有,我发有贴,很多姐妹们都有回复,你去看看那些留言吧。别怕,咱抱抱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:33

如果有脐带绕颈千万别跪。、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:39

我37周了还一直持续是LOP胎位。。不知道什么时候能变成最佳胎位啊??em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:00

30周不用跪!我30周的时候时横位,跪了两回,感觉很不好,第二天宝宝都不动了,吓得我不跪了,31周+5的时候照bc就又是头位,好了。我的建议是,32周前都不用担心胎位的,头没下去是还没到时候呢,到时候自然就好了。一般胎位不正的发生率是很低的,相信不会被我们碰到的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:20

我37周多了,还是臀位。之前跪了半个月也没努力过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:33

這個要做操的,醫生應該會教的呀

我同學就是做操轉過來了

点击查看全文