要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公一碗水端不平,我非常郁闷,请给我点建议吧

68274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我承认家里的钱都是他挣的,况且也没钱啊,去年底我一个哥问他借钱一口回绝了,前段时间另一个哥问他借钱也是一口回绝了,而现在他自己的哥哥问他借钱,他又要借了,而且是要卖了股票来借,(股票里已经亏了好多,)04年他姐姐问他借的钱还没还,08年时又给他姐姐借钱了(当时是要还我们的房贷的),还有07年也给他朋友借钱了,这些都是没跟我说就借出去了,都答应借了我才知道,为此我表示过不满,当时我家那边的哥哥借钱他一口回绝了我心里当然不舒服,虽然不是非借不可,但我觉得他一碗水没端平,为此也闹了哈,现在他要是给他哥哥借钱的话,我心里当然不高兴了,那我应该怎样做呢?直接跟他说这些吗?请各位看见的,客观的给点建议吧。难道是他挣的我就没发言权了吗?没知情权了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:09

以后你就给你家亲戚借,不给他的亲戚借,他要闹你就反驳他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:18

这个问题要看在家谁强势了。要是他赚钱你强势,那一碗水就可以平。那要是他赚钱他强势,那你想公平基本就没戏!除非他特别爱你,骄纵你。那就无谓平不平了。

不是和你炫耀什么哈!我和你一样,也是不赚钱靠老公养。但是我管钱,要是我不愿意拿出来的钱,他非要。我就和他不讲理,宁愿吵架也不拿出来!那他也没辙,只能受着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:20

不好意思哈。。。一不小心泼妇的招数都使出来了

见笑啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:48

谁都是向着自己的亲戚的

点击查看全文