要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

见红三天了!

753711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日的预产期,5日早上九点就见红了,em70 那个兴奋呀!之前就听说这边的医院要隔10分痛一次去了才肯收,就没有着急跑去医院。但两个姐姐知道我见红后,就一个劲催我去医院,说一堆什么有些人不痛就生了之类的话,吓得老公赶紧抓我去医院。

到医院急诊,医生检查了胎心、宫颈,说胎心很正常,宫颈还没开,叫我回家等着,阵痛10分钟一次再来,就这样给医生打发回来了em66

6日早上八点上厕所,用纸巾擦下面,em8 有两小块血块,吓死我了。在厕所大叫老公,说赶紧上医院,就急冲冲地拿着待产包跑医院去了。到医院后又挂了急诊,是个男医生em9 ,跟他说了情况后,说我还没肚子痛、B超前几天产检时也做了,他什么也做不了,见红只要没有像月经量那么多都是正常的,建议我去挂妇产科专家门诊看看那边的医生怎么说吧。我们又跑去妇产科,同样的结果,没阵痛、B超也做了,叫10分钟痛一次再去医院。又给打发回来em13

回来之前叫老公去病房看了下情况,我的个妈呀,走廊两边都睡满人了,待产室那边门口也睡了七个人,都是准备待产的em13 ,虽然之前一直都有心里准备生后要睡走廊,但这也太多人了,难怪医院没到10分钟阵痛一次都不收入院!

回家后到了下午4点多,小腹开始很不舒服,腰也酸得要断了的感觉,但因去了两次医院都给打发回来,心里瓦凉瓦凉的,就没心情理会这种感觉了。一直到6点多,那种感觉断断续续的,就开始留意时间了。一看时间,居然半小时痛一次了em02 !心想,这回应该是快要生了吧。那种感觉一直持续到晚上12点多都是半小时痛一次,天真的以为半夜或者早上就可以去医院了。谁知道到了一点钟后居然睡着了!!em9 直到凌晨四点又痛醒了,之后一直到现在,7日下午2点多,还是差不多一个小时痛一次!

em77 我的妈的,我什么时候才出头呀!宝宝,你到底什么时候才舍得出来呢!

期间家里人、同学、朋友都不断地打电话、Q我,都问我情况。我知道她们是关心我,但心情很烦燥,这边宝宝不肯出来,那边电话、QQ不断,一个个地追问,一个个地回复!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:28

快啦快啦 表急嘛

嘿嘿

帮你催催em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:30

真是折腾人啊,,估计马上就要出来了

点击查看全文
心爱的臭B (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:35

真希望今晚就可以去医院了

姐姐和老公都说出来了就打屁屁,估计被吓得不敢出来了。呵····em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:14

哎呀,这就快了!加油忍耐吧,我现在超级羡慕你呢,我宝现在一点反应也没有,我跟医生说想提前住,医生说,你有感觉再来吧,可是我看我这宝似乎不那么着急啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:22

帮催

我家也没反应啊,急死我了

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:29

快了哦~~~恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:45

帮忙给催催,呵呵,马上就能见到宝宝了~

点击查看全文