要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

晒晒我可爱的老公!

1187349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

……刚开始不觉得什么,现在才发现怀孕其实真的是一件很幸福的事呀!

该来YJ的第一天我就测出了双杠,叫来老公,

拽着他耳朵说:大胖(我给老公起的外号),你要当爸爸了……

老公呆呆的看着我:哦!

我:你不兴奋不高兴吗?不该抱着我转圈吗?

老公:你电视看多了吧,我只觉得心有点慌……

我:哼!一点都不惊喜,BS你……em70

快三个月时,我就开始做抚摩胎教了,书上说这样可以让宝宝有安全感和幸福感!于是教育老公让他也要天天摸,

可他说:你都没有肚子的,摸着啥感觉都没有,不如摸我的吧!(他肚肚上的肉比较厚实哈)

我:哼!你肚子里又没有宝宝……

慢慢的我小肚子也有点小规模了,还是被他“嘲笑”了:等你肚肚有我这么大时再来炫耀吧!我倒……em16

书上说,胎儿喜欢听妈妈的声音,更喜欢听爸爸的声音,于是强迫老公对着我的肚肚说话,谁知他抱着我的腰,憋了半天(起码有3分钟),跟又又(我们宝宝的小名)说的第一句话竟然是:喂,你是男的还是女的?

我翻了个白眼:又又现在无法回答你的这个问题!

我又吓他:你不在家的时候我跟又又说了你好多坏话,说你是个坏爸爸!叫她(他)不要喜欢你!以后不跟你玩!

老公急了:又又你乖哦,别听你妈瞎说,你妈妈才又懒又谗呢,还天天折磨你爸我,我是个好人哈……

我:又又没听到!

结果老公还傻傻的对着我肚肚说了好多遍他是个好人……em15

终于肚肚比老公的大了,洗澡时我叫老公来看,结果……

我:大胖,快看我的肚子,现在能看出是孕妇了吧?

老公:恩,看你小脸长的蛮好看的,还细胳膊细腿儿的,就个肚子鼓在那边,看起来就象ET外星人,难看死了……

em8 :你可以滚了!

缠着老公去了上海世博,因为孕妇可以走绿色通道的(听说7月5号以后孕妇也不给走了),在可口可乐馆外要大家喊句口号(具体什么我忘了)再进去的,

老公说:我才不傻的跟人家喊一样的呢

我:那你要喊什么?

老公:我喊“作孽啊”(用我们地方话说的)

我:你别喊啊,丢死人了!

老公:好吧,我不喊就是了!

在工作人员说一二三的时候,老公居然还是超大声的喊了“作孽偶”,害我晕倒,红着脸在无数异样的眼光下进的馆,老公笑的倒是无比开心……em63

有天洗完澡,用毛巾擦RT时,发现渗出点透明状的分泌物,听论坛上有姐妹说是乳汁不能挤的,就没敢多弄,晚上老公回来兴奋的跟他说了……

我:我好象也有点分泌乳汁样的东西了!

老公:在哪呢?给我看看

我:现在没了,看不到

老公:再挤挤啊

我:不能挤的,听说很有营养,可以提高宝宝的免疫力和体质的,我要留给又又呢!

老公:下次再有时记得叫我啊!

我:为什么啊?难道你想尝尝?

老公:是啊别小气哈,我也想增强点体质呢!

我再次晕倒!em55

又是洗澡,现在肚子慢慢大了,洗小腿跟脚有点难的,怕滑倒不安全叫老公扶着我洗,老公乐颠颠的来了,轻轻抱着我让我洗,一会就洗好了,可发现老公色咪咪的站着不动,

我:洗好拉,你还不出去?

老公:大NN,你看!

我:恩?

老公:老衲又硬了!em20 ……

哈哈,还有好多搞笑的事拉,东拼西凑的写的不好别拍我哈!老公真的让我感到了幸福,我叫他干嘛他就干嘛,也不出去瞎玩,天天晚上给我按摩腿跟脚,想吃什么就给我买什么,虽然我们也不算富裕了。舍不得我做任何事,有时我说孕妇也要活动活动的,他却说你不用拉,反正你也不准备顺产(我一直说要剖腹产的)!其实我也挺关心他的,所以他也经常满脸幸福的对我说:大NN,你就是我的宝我的大熊猫啊!

呵呵,希望所有JMM在孕期都能保持愉快轻松的心情啊,对自己好对宝宝更好!希望所有的宝宝也都能健康快乐!em25 em30

点击查看全文
shenL又又 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:36

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:37

好搞笑的老公,我家那个木头一个,我让他做胎教,他先是找借口,说宝宝太小听不到,后来月份大了再让他做,他开口就来一句,宝宝你出来后别像你妈咪那么凶,要听爸爸的话,晕,一脚踢死他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:53

em67 楼主很幸福噢。。

嘻嘻。。我们家的老公也挺可爱也听话。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:53

em26 你老公真的好可爱喔,中间某段好搞笑。。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:58

em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:59
原帖由 落落天使 于 2010-7-7 14:37 发表 好搞笑的老公,我家那个木头一个,我让他做胎教,他先是找借口,说宝宝太小听不到,后来月份大了再让他做,他开口就来一句,宝宝你出来后别像你妈咪那么凶,要听爸爸的话,晕,一脚踢死他.
em14 em14 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:00
原帖由 Himesama 于 2010-7-7 14:53 发表 em67 楼主很幸福噢。。嘻嘻。。我们家的老公也挺可爱也听话。。
em11 em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:01

em32 确实很会搞哦。。。

我家老公听说要胎教,找了本唐诗,说每天给他念,结果才念了一篇就不念了---因为那本书的诗太冷门太晦涩了。。。em14 

让他和宝宝说话,他也说宝宝小,没必要。后来再叫,他就说:宝宝,我是爸爸。后面没了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:02

em14 em14 em14 

点击查看全文