要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月虎妈妈们如何过好月子?

629026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离宝宝出世还有一个月时间,好多人问我什么时候生,我说8月份,都是一个态度,天气特热啊,难熬!没办法谁叫我们当时没算好时间的呢,现在也没辙了,不管如何也要勇敢面对吧,开空调吧怕对身体不好,不开空调吧即使自己能受的了,宝宝也受不了呀,大多都建议我把空调开到26度以上,可是房门窗子都关了,空气也不好,我好不喜欢,我本来对空调就不感冒,一吹容易头痛的,可咋办呢?
点击查看全文
虾米的最爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:47

现在每天睡觉晚上都要开空调的,要不睡不着,全身都是汗啊,做妈妈不容易,只能坚持了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-7 13:49

不开空调不行的,不然闷出中暑来怎么办啊。我跟楼上一样8月的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:37

8月比起7月的妈妈们相对好很多了,我是8月底,希望老天保佑能凉爽一些~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:45

都是八月底啊,只能希望天气变凉一点了,老公不准开空调的,说对身体不好,只能忍忍了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:51

em26 没办法 ,只能开空调。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:02

我们这边天气闷热难耐。。。痛苦中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:03

现在不开空调睡不着了,有时候开25度还会出汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:09

开空调不一定要关窗呀,留点空气流通就好了.

这天不开空调怎么受得了,就算你受得了,

宝宝也受不了呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:15

我也是8月底呢   而且超级怕热 

到时候不开空调肯定会热出病来 

开空调不要对着人吹应该没事的

不过热天生的宝宝好带   想到这点才觉得有点安慰

点击查看全文