要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天上午刚做了排卵监测,请JMS帮我看看

28929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕10个月未孕,三年前做过一次人工流产,老公弱精a+b=23%,我之前查过宫颈轻度糜烂,医生说不影响。这些天又查了内分泌5项和白带,都正常。子宫后位。

今天是末次月经第10天,上午做排卵监测时,医生问我吃没吃过什么促排卵的药,或者什么补品,我说都没吃过。她说我两侧有3个卵泡,让我明天先安排一次同房,然后后天再去监测。当时人比较多,我脑子也有点蒙,还有很多疑问没来得及问,她就叫下一个人了。

现在想问问JMS,

1)是不是排卵监测都要拿回一个数据的报告?就是写卵泡直径等等,她没给我任何东西。

2)我刚刚第10天,安排我明天同房,然后再去查。不是应该等卵泡成熟的一个特定时间再要求同房吗?这样的话,监测有什么意义呢?我本来也是在大概排卵的区间隔天同房的呀。

3)排出3个卵泡这种情况正常吗,是非常特殊的情况还是比较常见呢?我除了叶酸没有吃任何药。

谢谢em71

点击查看全文
十四级宝宝 |

现在同房太早了吧

点击查看全文
sunnybear0 (楼主)
五级宝宝 |

我也觉得好早啊,但医生说看见我卵泡了,不是成熟卵泡也要同房吗?真晕

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 sunnybear0 于 2010-7-7 13:47 发表 我也觉得好早啊,但医生说看见我卵泡了,不是成熟卵泡也要同房吗?真晕

请问你泡泡多大了呀,要在20MM左右才会排也,正常情况下,一个人一个月只有一个成熟的哟

点击查看全文
五级宝宝 |

她没说具体数据,就说测到小卵泡。我还在想小卵泡怎么就要A呢,可能真象3楼MM说的那样为了让我老公排一次精

点击查看全文
四级宝宝 |

不是很懂哦,过来学习

点击查看全文
一级宝宝 |

我也做过PL监测的,每次都会记录优势卵泡的大小的,大概在18*20时告诉算是成熟了,不过后来长到了20*22  再后来就说排出了。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 krissy可亦 于 2010-7-7 14:25 发表 我也做过PL监测的,每次都会记录优势卵泡的大小的,大概在18*20时告诉算是成熟了,不过后来长到了20*22  再后来就说排出了。
那MM觉得排卵监测有用吗?对帮助怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 sunnybear0 于 2010-7-7 14:36 发表 那MM觉得排卵监测有用吗?对帮助怀孕

同关注,pl监测对于怀孕有用吗?

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 sunnybear0 于 2010-7-7 14:36 发表 那MM觉得排卵监测有用吗?对帮助怀孕
      个人觉得没用,我是按照医生指示的时间AA的,还是没中。不过做了有个好处就是知道自己是否正常排卵。我是做过检测后一年多才怀上的。
点击查看全文