要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM跟自己爸爸一起出门,会被误会关系吗?

2580118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那是我结婚前的事了。

周末,我们一家三口一起去时刹海划船。那时我家狗狗还在,那小家伙是一定要跑在前面的,妈妈就拉着它在前面走。我们爷俩在后面走,我挽着老爸的胳膊,边走边聊。

有两个人坐在河边的,我们刚走过去,其中一个男就来了句:

“瞧那哥们儿的小蜜!”

我爸当时脸儿都绿了!em14  我妈笑得不行~~

从那以后,我爸就不让我挽着他胳膊一起走了,呵呵~em67 怕再被误会......

女儿一般都跟爸爸亲,我觉得即使成年了,父女之间挽个胳膊、拥抱一下都很正常啊,咋就这样了腻...em49

不知道姐妹们有没有遇到过这种情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:03

我是不好意思挽着我爸爸的胳膊的,,就算单独跟我爸去逛个超市我都有点不好意思em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:06

我婚后还常和我老爹睡床上聊天,本来就是小孩子有啥关系,出去被误认小蜜还有夫妻相呢,哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:06

我们决对不会,因为我跟我爸长得太像了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:10

我爸显老,一家三口出门,人家都以为我妈是我爸的闺女,我是我爸的外孙女,汗、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:18

哈哈哈,我被老公的朋友误会过~~呵呵 因为老爸在同龄人里挺年轻的~~呵呵,后来那朋友还专门给我老公打了电话说这个事情!!!哈哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:22

em16 不会啊,开玩笑的人确实多,但是我一看就是我爸生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:28

em40 这有什么啊 也发出来问 没话题了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:31

我上学时爸爸去看我,还被误认为是我男朋友呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:35

我长的很像我爸,没人会误会