要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求问非妈或者已经怀上的jms,排卵后到着床前白带是多还是少

4497913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网学习了无数理论知识,非常感激。

也知道为什么排卵十天内不可能知道好孕与否,但是还是很想从迹象里寻找希望啊。大家都说好孕的话,分泌物会增多,但是是什么时候开始增多的呢?

我排卵期过后就基本上没有白带了,备孕几个月都是这样。其他的症状pp,跳疼都有,但是大家也都说这样的疑似症状都有但不能确定,只有白带这个问题,一直没有听人讨论所以特别想知道。

有经验的jms能回答一下么?或者非妈能帮从理论上解释一下么,谢谢了。

点击查看全文
醉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:00

没人回答呀?也挺多人有这个疑问的吧,我自己顶顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 15:10

我也想知道,路过的准妈妈过来说说经验

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:18

我也想知道呢 不过我感觉看白带 不太准哩 反正我是基本没什么白带 而且每个月的白带也不一样啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:37

我还没有去医院确定,从试纸情况看,很好!

我的体会:  白带没有什么大变化,不会超级多之类的.

总之,排卵后到着床的身体反应是因人而异的,这方面不如不管,最后,试纸,月经,医院,他们三个的话是比较可靠地em78 

点击查看全文
醉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:24

非常感谢hovering7!

我曾在网上看到有说法说,排卵后干了两天就没戏了,其实我也知道只有试纸验血才准,也知道因个人体质不同,但是等待开奖的日子好难熬呀,总想从迹象中找希望。所以想听听大家白带方面的情况。

总之,非常感谢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:49
同问,我也想知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:25
俺也想知道 开奖前 纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:29
我也是,这次pl后白带特别少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 23:41
我以前只有排卵和例假前有白带 现在排卵后好多白带 内裤有白偏黄的痕迹 不知道是为什么
点击查看全文