要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天监测出左右两个优势泡泡,希望这个月好孕!

496713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 昨天第一次去监测卵泡,得出左侧19*17*16,右侧16*16*13两个优势卵泡的结果,花了96.9做的彩超外加排队的2个多小时,值了!医生看着彩超结果还以为我吃了促排的药,呵呵!很是高兴em67 !这两天一直在用排卵试纸测试,都是淡淡的对照线,期待着这两天出现深色对照线em57  !昨天晚上安排功课,按论坛上姐妹们说的这两天会持续安排功课,希望我这个月能够好孕!两个机会,中奖机率应该会高些吧~~em11

有个小疑问:持续安排功课LG的精虫质量会不会差呀~我在《生命时报》上看到,男人持续一周功课可以加强精子“推陈出新”的能力,不知道是不是真的?em17

小高兴:我们备孕了半年一直没有好孕上,一直担心是我有问题(去年9月我做了一个畸胎瘤剥离手术),但是昨天检查后医生说我一切正常,而且这个月有两泡泡,只要LG的小精虫没有太大问题,中奖机率蛮高的~em62

小知识:之前我每个月YJ后8、9天都会有小腹痛,所以担心我有问题,上个月在论坛里面才知道原来是PL痛。昨天是小腹有点感觉了,而且MM那里比平时要湿一些,所以下午立马去医院做了检查,证实了PL痛em11

小希望:希望我能够尽快好孕em62 (就算这个月没有如愿,不过我已经知道自己的一个规律,以后就会有争对性的功课了,呵呵~~~);同时也希望各位在备孕的姐妹不要灰心多注意身份,早日当上妈咪~~

点击查看全文
静子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:42

em28 这么快就沉帖了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:00

帮mm顶起来,希望好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:21

我这两天也是有两个优势卵泡,有一个前天打针后应该是排掉了,今天左侧还有个20*16的,不知道要不要打针了呢?因为我有时卵泡张太大不破,不知道现在该怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 14:33

呵呵中了就是双胞哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:58

小知识:之前我每个月YJ后8、9天都会有小腹痛,所以担心我有问题,上个月在论坛里面才知道原来是PL痛。昨天是小腹有点感觉了,而且MM那里比平时要湿一些,所以下午立马去医院做了检查,证实了PL痛em11 。   

问下MM所说的8,9天是指月经干净之后的8,9天吗?

点击查看全文
静子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:16

em71 是的,是指干净后的8,9天,其实也就是下次月经来前的14-16天左右,呵呵~

点击查看全文
静子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:17

原帖由 dongmeng 于 2010-7-7 14:00 发表 帮mm顶起来,希望好孕哦

em33 谢谢~~同样祝你早日好孕呀~

点击查看全文
静子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:19

原帖由 知足向日葵 于 2010-7-7 14:21 发表 我这两天也是有两个优势卵泡,有一个前天打针后应该是排掉了,今天左侧还有个20*16的,不知道要不要打针了呢?因为我有时卵泡张太大不破,不知道现在该怎么办

啊~~还有这种情况的~医生也没有说什么原因不破吗?

点击查看全文
静子宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:20

原帖由 静丫 于 2010-7-7 14:33 发表 呵呵中了就是双胞哦

em30 我也是这样想的~~呵呵呵~~不过只要能中一个我们就万分高兴了~~em12

点击查看全文