要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有用HMG促排卵成多个成熟卵泡的姐妹吗,进来帮帮我吧

155435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,主要是黄体生成素高,达英3个月后复查正常,

第一次促排克罗米芬促成一个成熟卵泡,6000单位HCG破卵,未孕,

第二次继续,因克罗米芬长卵比较慢,改用针剂。连续7天75单位HMG针后,长成3个成熟的(左2右1),达菲林0.1毫克皮下注射,结果不仅未排,三天后B超成了左3个超大右4个超大(直径26左右)!眼看花了这么多时间精力和金钱,白白浪费一个周期,欲哭无泪!

我想请问有过类似促排经历的姐妹:

1、HMG促成3个成熟卵泡后不能打HCG吗?为什么医生给我换成价值160却不见效的达菲林?第一次促排用了HCG排的好好地,而且验尿排卵试纸也出现强阳,这次用了达菲林只出现弱阳后就转阴了,体温也没上升,我就预感真的没排出来。你们用过达菲林排出过吗?

2、像我这样没排且形成多个大泡泡,会成为卵巢囊肿吗?下个周期我该怎么办?

3、现在得知卵巢里面都是大且老化的卵泡,医生却开给我14天的黄体酮针剂,我都没排卵,不存在保胎的需求,却要一天不拉的打黄体酮,用意何在啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:01

em57 mm我也是吃了克米这个月有3个泡泡那么多呢~~打了针已经排掉了:)现在正等待开奖中,希望如愿!em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:36
lulu爱宝贝,你后来结果如何呢?
<br/>如果卵泡启动发育很多的话,就不能打HCG,会过度刺激卵巢。
<br/>听说达菲林可以破卵,同时不刺激卵巢,还是不错的,不过可惜你的没有破掉。
<br/>你体温没有上升所以推测没排出对吗?我现在遇到了和你一样的情况,甚至比你更糟糕,我今上午也是B超很多泡泡,后来开始肚子发胀,越来越涨,同时体温没高,我也感觉没有排,好想哭!让后天B超。
<br/>排卵之后打黄体酮,因为如果怀孕需要保胎,如果未孕可以让姨妈准时报到。
<br/>over~我现在真的好担心,心情也越来越凉、、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:17
2年前的贴子,我遇到相似问题的时候才发掘出来重新看。想知道你的泡泡们后来怎么样了啊?MM现在生了宝宝米有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:23
我也是哎,打HMG有4个,后来打了达菲林,不知道破了没有,医生叫我17-19号同房的,我也同房了,今天早早孕白板,已经排卵大概10天左右,估计没希望了,可悲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:38
em25em25em25
点击查看全文