要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有在昆山建卡的JM?请教一些问题

1626911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在昆山建卡的JM啊?我去妇幼建卡,但是他们的地点更换了,在绣依点,当我到达时人太多,也没领到号!有没有在妇幼建过卡的JM,去那里有什么样的流程?请JMM帮我支点招!谢谢了!
点击查看全文
xiaodonggua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:30

先顶一下,不能沉啦,我星期五还要去呢,心里超没底!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:02

em29 em29 em29 都没人理我、、、、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:51

去医院建卡就行啦,不一定要在妇幼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:45

LZ 建好了吗?不好意思 才看到这个贴 我也是昆山的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:48

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:50

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:50

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:55

卡是建好了,不过还要等十天才能去拿报告,之前我做的检查都是在虹桥医院做的,这下可好了,当妇幼保健所的医生看我在虹桥医院做的B超时,开始发话了!“谁让你去虹桥医院的?还做了三次B超,那些检查都不被认可的,看看你的B超单,一次比一次大,(最后一次我是6月29号去的虹桥医院,)比实际怀孕天数要大上十天,你是不是钱多啊!”em16 ,我也是第一次生宝宝嘛,我怎么知道会这样呢!还请所有的JM不好去私人医院检查了,真的有点不负责任!我现在的天数是15W+5D!昨天我还听到了宝宝的心跳哦,好有劲啊!em14 

点击查看全文