要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们有产后脱发严重的吗

634515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个多月了,可我发现我最近脱发特别严重,梳头时都是一把一把的掉,听老人说孩子认人,头发落一层,我该怎么办呢,要是一直这样我不得成秃子了吗,有姐妹有办法吗[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:30
我宝宝现在三个多月,最近出现掉发现象,郁闷[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:06
我已经掉发好几个月了,不过仍在哺乳期,希望断奶后会好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:04
偶也正在受脱发的困扰,也没啥办法能止住。我朋友告诉我等到宝宝7、8个月时就会长新头发出来了,希望是吧,要不真的要成秃子了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:18
偶一点儿也没这样的迹象,从生到现在快满4个月了。和以前一样好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:27
我好像还没有很严重的样子[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:29

我也是掉头发,自己感觉不太厉害,肯家里人都说我头发掉的恐怖。掉归掉但我的头发还是很多很厚,所以也不担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:33
掉的好厉害!又心疼又无奈.本来头发就不多[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:38
头发本来就挺多的,它要掉就掉吧,本来秋天的时候掉发就厉害一点,而且育儿百科上说生完宝宝后的头几个月本身头发的新陈代谢就快一点。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:01

我婆婆打扫我房间的时候说我头发掉的恐怖哦,可是我还蛮不在意的,因为我头发本来就狂多,掉点没关系的

[em08]
点击查看全文