要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

烦死了,怎么办啊

491112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月怀孕56天,胎停,人流,全单位的人都知道了

上个月怀孕40天,生化妊辰,已经请假在家保胎。生化后就没回单位了,想这个月再怀孕大家就不会知道了

今天是排卵13天了,ZZY还是白板,烦死了。怎么办啊,生孩子把我快逼疯掉了

这么生个孩子这么难啊。

有没有排卵13天测不出好孕后来有测出的姐妹啊?真的绝望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:53

楼主,很多事情想开了就好了,说不定这个月会怀孕呢~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:58

楼主  不要太着急,宝宝也要看缘分的

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:22

em25 em25 em25 刚测了体温37.1,ZZY还是白板,排卵试纸弱阳,唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:09

医生说心里太紧张了,也不容易有,所以我们一定要放松心情,谋事在人,成事在天啊!祝愿想宝宝的早日如愿---

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:11

理解LZ的心情,我也是快要疯了,承受外在的压力太大了,虽然说生宝宝是自己的事情,但一直都没顺顺利利的生个宝宝不知道怎么面对亲人朋友了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:14

我也认为备孕的时候最难受,说是让放松,但是有几个真正的能放松下来啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:27

我都没有测排卵的..

不过我周期准29天..上上个月是该来月经的前一天测到水印,然后连着三天水印,第四天晚上月经了..估计是那几天一些事焦躁的原因,不知算不算早早孕丢失.

这个月是该来月经的前六天测到水印,然后隔天加深的,现在加深到弱阳了..

楼主别急,宝宝是缘分! 给你些信心,据研究,男宝宝着床晚哦!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:27

看得出LZ急是急在不敢面对单位的同事,不要太在意别人的看法了,既然已经这样了,不如坦然面对。每天笑容满面的面对大家,别人要问起你,就如实说,没什么的。你就想,为了宝宝,保持轻松愉快的心情最重要,别的都不重要。

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:04

em81 刚上来看见大家的回复,谢谢大家啊,第一次人流后没特别想要,等了一年才要,上个月又生化了,实在是等不住了,越急越难怀孕啊!唉,生孩子把我折腾死了,如果不要生孩子我过的不知道多好。

点击查看全文