要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6-25打HCG10000单位已测ZZY

1367731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是6-15的YJ     YJ第三天开始吃芙瑞,一天一颗共吃五天(6-17至6-21)后去医院打

HMG的长卵泡针连续打了三天(6-22至6-24)后去医院监测PP,已经成熟当天(6-25)

下午打HCG10000单位。

本人从7-3至今每天早上用晨尿测ZZY均有两条线,不知道是药剂未代谢完还是已HY。

7-7今天刚刚用PLSZ测上下两条线已一样红

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:07

估计怀上了。我28号打了HCG10000单位,zzy大白板em29 

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:11

我是从打完针后第八天才开始测的,一直都有两条线,我想再等几天,你难道没有测出过水印?我回了你写的贴子,后来一直找不到了!

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:15

自己要顶起来,贴子果真是沉得快啊~~有经验的姐妹们有谁可以告诉我啊~我应该不应该去医院抽个血看看

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:27

自己的贴子一定要顶不停啊~~真是可怜,没人帮啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:34

一般打针后10天才会代谢完,如果超过10天还可以测到明显弱阳的话就怀孕了

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:41

真的吗?那我下午去医院查个血,这样可以让我早做准备保胎啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 11:47

em25 老天保佑啊,保佑我们这些苦命的女人都快快好孕吧。em25 

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:48

em25 em25 em25 希望我们都能够快快好孕啊!~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 11:49

等待的日子太难熬了,简直要疯掉。好孕好孕 我要好孕。

点击查看全文