要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕6周开始吐..孕7周后期反应就减弱乐..?有这样的JM吗?宝宝会有问题吗?

79488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为自己多囊好不容易得到的宝贝,所以特别的关注!

怀孕6周的时候身体就开始不舒服,呕吐挺厉害的,基本上一天吐一次,大概持续了10多天的样子,忽然好多了,也不怎么想吐了!说实话,虽然身体舒服了很多,但是心里忽然很没底,才多少时间孕吐就减轻了,会不会宝贝有什么不对呢?还是正常的反应??

有JM也这样过么,心里怕怕的,实在太重视这个宝宝了!

昨天正好做了第一次B超都显示正常的,但是还是担心,又不可能一直去做B超检查的,而且我这的医生挺冷漠的感觉!哎..希望知道的JM告诉我下!或者说说自己怀孕初期的感觉!

点击查看全文
slient静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:04

em29 自己给自己顶下...怕沉了..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:09

em40 em40 怎么没JM回答啊....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 11:18

我和你一样,突然不吐了,但是奇怪的是,过了四五天,昨天又吐了,今天感觉又还好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:18

这么快沉了..真很担心啊..就没JM有过这类反应吗????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:20

原帖由 郑小鱼 于 2010-7-7 11:18 发表 我和你一样,突然不吐了,但是奇怪的是,过了四五天,昨天又吐了,今天感觉又还好

我好的那几天就中间吐过一次...自身感觉好了很多..人家都说过3月就好了..这么快好挺奇怪的..要是本来就很少吐也就不担心了..谁叫前段时间吐太厉害了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:20

反应会反复的,MM别担心了,宝宝很坚强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:28

真这样我就放心了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:35

em25 em25 em25 我到了第7周也反应小很多,心里也是七上八下哦!宝宝一定要好好的

点击查看全文