要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月26号yj的jms的好孕楼!

524822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是自己眼花,没有看到这天yj的姐妹建楼,那我就来建一个吧,我好希望和我一天的姐妹这个月都有奇迹发生,希望大家都有好孕。

我现在测体温和pl,体温36.2度,pl弱弱阳,水印明显比昨天加深,好高兴呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:54

我也是9月26日的YJ,昨天用大卫试纸测到两条一样深就AA了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:58

今天上午刚又用PL试纸测还是一样深的线,奇怪,什么时候是PL当天呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:51
我也是26号来的月经......PL试纸一直都没有测到阳,一直都是弱弱弱阳...好不容易昨天测到弱阳....今天又变淡了...又成了弱弱阳.....到底PL了没???怎么 老是测不到阳呢???[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:02
我也是26号YJ,从第9天就开始BC测卵泡,昨天长到2.0,原以为今天会破的,可是很伤心的是没有破,而且还长大了,明天继续测,希望会破。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:35

10月10日(第15天)下午测PL强阳,AA;10月11日(第16天)上午测PL阳,晚上测弱阳,AA;今天早上刚测过只有一条线了,第二条很淡很淡很淡。应该 已经排了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:26
10.12......11点..PL试纸强阳.....准备今晚AA.....希望这个月能中奖....[em01][em01][em01]
点击查看全文
l_gcx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:37
我要放弃了,这两天超忙,所以没时间好好观察自己,也没时间见lg,所以昨天测pl已经明显转弱了,体温也升上来了,所以这个月没有希望了,但是祝愿其它的姐妹能好孕![em01]
点击查看全文
l_gcx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:28
今天体温36.6度,测pl加深了一些,不知道是不是传说中的二次排卵呢,因为我和弟弟是双胞胎,所以不知道自己是不是也是特殊体质!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:10
PL第3天.PL弱阳...体温36.7....[em01][em01][em01]
点击查看全文