要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,我有点担心~~~

41317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天刚刚测试出自己有了`很高兴。不过我这个人比较慎重和心细,大家都知道孕前都要先补充叶酸的。我也做到了。我在三个月前吃的是大众化的斯利安,刚好吃到上个星期就没了。我以为自己这个月没怀孕`就没打算继续吃。也就没再买。昨天查出来自己有了。我就去自己认识的妇科女医生那里去咨询点东西,她知道我有了 `就给我开VE和叶酸片。

让我吃三个月。我很糊涂的接过来。回到家里了。我在想,我之前吃的是斯利安的,。现在这个给我开的是什么威马牌的叶酸片。我想问各位姐妹,这两样叶酸一样吗?我之前吃的斯利安。现在又吃这个叶酸片,会有影响吗?我好不容易有了这个宝宝,我不能出一点差错。我知道叶酸是好东西,但我觉得这是两个不同牌子。我怕有问题。当妈妈真的很辛苦。天天想这里想那里。有没有姐妹和我一样的情况?现在马上要睡觉。我想吃又不敢吃`在线等各位姐妹的回答!~一个心急的妈妈。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:34

是0.4的就可以

点击查看全文
拉风☆宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:37

原帖由 蓥宝宝 于 2010-7-6 23:34 发表 是0.4的就可以

亲,我这个是0.4的,但它不是斯利安的名,就是一个叶酸片。我现在怀孕了吃它没关系吗?我之前吃了三个月的斯利安。现在突然改成这个叶酸片吃,真的会没事吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:53

我看到是OTC的 可以吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:58

0.4毫克的没问题的,而且是医生开给你的,怕什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:15

我当时也换过两种叶酸片来吃啊。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:22

我怀孕之前吃的是斯利安的,但没吃几片,我吃斯利安便秘,特别严重。怀孕之后就改吃福施福了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:07

楼主太过紧张了,其实没事的。只要量对,正规牌子都行的。

点击查看全文