要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

紧急呼叫,我怀孕拉,有点多囊。寻找相同经历的妈妈们

39514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、去年是空囊,

2、今年5月第一个月备孕失败

3、6月我为了查有没有优质乱泡,第一次监测拉卵泡,发现左侧泡泡24 大的时候,医生安排打了促排针(当时犀利糊涂,问医生可以不打促排针,让它自己排拨。医生反问:想怀孕拨?你想怀孕就必须促排。于是我就打了针)

4、6月19日排卵。排后第10天测出水印,7月1日(排后13天)验出怀孕后,去医院查血。HCG110。5 熟人医生说,这个值很不错,我以为你只有70多呢?当时听到很高兴 5、但是熟人医生又说:我必须保胎。我很纳闷,为什么要保胎?医生才说:你有点多囊,难怀孕,易流产,之前没说,怕你有压力。现在怀上了,为了保胎,从现在起,每天打一针黄体酮,每三天打两针绒促(因为去年空囊) 直到20天后来医院复查(是否在宫内?是否有心跳?)

现在每天过的很忐忑,希望有同样经历的姐妹们给予安慰!谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:17

多囊医生会让保胎的,我也是,一年都不排卵,后来吃中药怀上的。

加油吧!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:27

我也是多囊怀孕的,现在在保胎,我没有吃药,打针,是自然怀孕的!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:29

医生给我打黄体酮和吃达芙通片,没有打HCG!·

点击查看全文
kongyanmimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文