要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是要生了吗??

755016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思问一下 我老婆小可爱娃娃预产期下个礼拜昨天和她做爱后 今天她肚肚很不舒服很下坠 BB一直往下钻 下体有液体一直流 可是没有见红 尿意不能控制 想要大便好像大不出 肚肚很疼我帮她摸了很久也不能缓解 走路很辛苦大腿合不起 还要我抱着肚肚才能小步行走 她是要生了吗?可是预产期还没到还有1个礼拜 BB34周就入盆了一直都有假宫缩 是AA的问题吗? 还是要生了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:53
晕罗.都要到预产期了还敢做爱.厉害!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:11

要不要命啊,后三个月都不好AA的,预产期了还做,不做会死啊?什么男人!

去医院啊,没几个是准时预产期生的,医生说预产期准时生的比例不过4%而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:22

哇哦 最后几天都没忍住啊~~~

赶紧去医院吧 都不知道流出的是什么液体 别大意了啊

PS :我很好奇这么大的肚肚怎么爱爱哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:59

厉害。。佩服!! 

我6个月的时候就不敢了。。。简直是。。。

你还不带你老婆去医院检查一下,。真是服你了

点击查看全文
小可爱娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:05
我们在温哥华 孕妇班有教如何孕期安全造爱的 国外医生都说可以正常性爱 给rebeccaQ 我就从后面抱着肚肚 亲亲摸外阴和浅插不过要慢温柔一点 看孕妇是否支撑得住 我们自老婆怀孕以来一直都有性爱的 PS 医生说了只是宝宝太下了导致尿频流出尿尿 老婆也还没有要生的感觉 只是觉得BB要出来 因为胎头下了 而且怀双胎 比较会有要生的感觉 谢谢关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:14

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:32

em27 知道怕了~!都快到预产期了~!还爱呢`!唉....为了宝宝忍一忍吧`!希望你宝宝没事~!

点击查看全文
小可爱娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:35
老婆让我问问 预产期近的姐妹会常常觉得好像要生了吗 好像BB往下钻 下身不舒服 还有刚才摸了她的阴蒂时觉得她外阴很肿而且有腥味按一下会疼 其他孕妇有同样情况吗?双胎的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 22:45

有些回复感觉是用自己的印象无知的回答。

在国外还建议(不仅仅是国外,我婆婆曾经也和我说过)临产前做爱催进生产,这应该是做爱催进了bb提前发动,仔细观察,如果羊水破了或者见红就赶快联系你们的midwife吧。

你老婆又是双胎,那能坚持到39周已经不容易了,随时可能发动了

祝顺利

点击查看全文