要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

香港幼儿园性教育图书,你能接受吗?(转帖)

1434333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一个帖子 很神奇 转给MM看看 哈哈

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 18:12

...............em40 em40 

画面很可爱啦,但给幼儿园的宝宝看太早了吧!

宝宝到时候谈论的都是 我是男孩我有YJ,我只要把YJ放入你的YD即可生出宝宝

无语了!

性教育可以从初中再开始嘛,那时候孩子们都有羞耻心了,也不会乱开玩笑。

哇性教育!!难题啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:17

em49 可爱的图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:40

em40 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:43

em57 也忒那个啥了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:56

可以接受!现在小孩子刚刚说话清楚了就开始问妈妈我是怎么来的!!em14 

幼儿园时知道了以后就不那么好奇了,反而不会总是把注意力放在这上面,

感觉更有力于健康成长了,只要家长自己不要那么神秘小孩子也会看做很正常的事情。

我怀孕快七个月了,老公都不碰我,接一下吻还会笑场。

我问他为什么会这样,他说感觉我是孩子妈妈了,再对我做那样的事情会觉得自己很无耻!

没有正面教过都是自己感觉大人传达的不要小孩子说性问性,给孩子一种错觉所靠成的吧。

这就是我们这代人性教育问题。。相爱的人性交都是幸福美好的不是吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:02

早期性教育挺好的,支持!

图片也很可爱。。。

只是也太过于详细了吧,顶多让宝宝知道自己是爸爸妈妈很爱对方,然后精子卵子结合,再由妈妈肚子生出来就好了。

没有必要写那句“阴茎放到阴道里”和“宝宝是由妈妈阴道里出来的”。感觉这两句话对幼儿园宝宝没什么好处,就像2楼MM说的,“宝宝到时候谈论的都是 我是男孩我有YJ,我只要把YJ放入你的YD即可生出宝宝”em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:51

图片很可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:14

em28 em28 em28 挺好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:27

em40 em40 em40 太早了吧!!!

点击查看全文