要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月6日左右yj的姐妹中没中奖进来聊聊!

877660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日左右yj的姐妹中没中奖进来聊聊!
点击查看全文
木木妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:21

我28-30天的周期,今天第31天了,既不见红军又测不到中队长,真急人啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:36
我是6月7日的月经,周期30天左右,也是不见红军也不见中队长,这两天都是大姨妈要来时的感觉了,肚子隐隐的痛,希望心情不要影响了正常的周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:44

原帖由 木木妹妹 于 2010-7-6 19:21 发表 我28-30天的周期,今天第31天了,既不见红军又测不到中队长,真急人啊!

我情况和你很像哦,6月6日的月经,周期大概31天,现在也是等不到月经也测不到中队长,我觉得这个月机会不大,就盼望红军尽快来了。

点击查看全文
木木妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:01

顶一下,有没有66yj好孕了的姐妹啊?出来冒个泡泡吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:20

怎么这个月都这么像啊,我也是6月6的月经,周期28天。结果晚了三天,今天突然红军杀来了。。。。。真是无语啊。。。。不知道什么时候才能好孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:57

6月6的YJ,今天去验了HCG,19.21,医生说太低了,让打三天黄体酮,然后再复查,真心希望能有好消息em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:09
原帖由 胖叮叮 于 2010-7-6 19:36 发表 我是6月7日的月经,周期30天左右,也是不见红军也不见中队长,这两天都是大姨妈要来时的感觉了,肚子隐隐的痛,希望心情不要影响了正常的周期
                                                                                                    你和我的一样,我也是7号来的月经,月经一般很准时偶尔有提前一两天的时候,明天就是红军杀到的日子了,心里紧张的要命,最进这两天肚子还好痛,好像要来LJ的样子!!腰还痛,最近老是PP连连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:06

我6月9日来的月经,也许是上个月功课安排的不够,昨天7月6日来YJ了,希望这个月能好孕。祝大家都好孕。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:17

我也是6号的YJ,今天一早红军报道~

点击查看全文