要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

16+5BC,已知道宝宝性别了~~~

857724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上睡醒觉得肚子比平时大很多,圆圆的。

10点半到医院BC.

BC过程:

我问:医生,BC能不能看到羊水的情况?

医生:可以,羊水很健康。

停顿一会, 我鼓了口气,小声问:现在可以看出男女吗?

医生:说跟你老公一样的。

(老家这边的医生,如果B了是女宝的话就不会说或说看不出来,男宝的话就会说的.)

以下是BC数据:
    产科腹部探查:可见胎头位于上方顶径约3.8CM,颅环光滑,颅中线居中,M型测胎心:胎心动规则率

142次/分,胎动活跃,胎儿股骨长径约2.0CM,上唇完整.胎盘位于前壁,正常,羊水最大暗区深约4.8CM.
    CDFI:胎儿颈部未见脐带彩色血流信号.
    诊断结果:胎儿存活,如孕17周,臀先露,胎盘正常,羊水正常.日期:2010-7-6

以下备孕过程:
    本人月经很规律,28-30天周期.备孕4个月还没有宝宝,之前4个月都是没有用PLSZ,到第5个月才用.最

后一次YJ是3月10号,3月20开始测,23号晚8点测到粉粉的线,24号下午3点半测到深红色的两条线,因为之前

看到有JM在网上发的贴,说要等强阳转弱阳是AA受孕几率比较大,(真的很怕这个月又会失败,就试下这个办

法.)到25号早上起床9点半又测,试纸又变成粉色的了,赶紧催LG起床洗脸,10点10分AA,造人,A完后我又睡

着了,睡了3个小时 .为了保险起见,25号晚上11点又A了一次,(真是辛苦LG了.)一觉睡到天大亮.26号有事

回娘家,30号才回来.4月4号早上就用测孕测到很淡很淡的一条线,要在日光下才看得到.那几天下腹总是痛痛的,跟以前要来月经的感觉一样,以为又没戏唱了.6号早上不死心又测,线深了一点点.心里狂喜,终于看到一线希望了,第二天第三天接着测,到11号已经两条线一样深红了.

真的很感谢播种网,让我学到了很多东西.

我的孕期大致特征:
一、前三个月饭量跟以前一样,但不喜欢吃肉,光吃菜,喜欢酸的东西,3个月后偶尔晚上会吃夜宵.没有任

何早孕反应,但是很能睡,(本人有浅表情慢性胃炎,孕前很少会痛跟不舒服的,孕后胃变得脆弱了,总是会痛

跟不舒服.)

二、明天正好是是17周,孕前体重是98斤,现在是104斤,长了6斤!

三、额头老是长些痘子,老公说我变黑了,本人倒没什么感觉.

四,清宫表,汉书,夫妻算法,跟贝贝算的都是男的.(清宫表蛮准的,我算了亲人跟朋友14个只有3个不准.)

五,梦到过一次有两条红蛇跟一次有两只大老鼠。

接下来就等胎动,希望宝宝一直健健康康的.em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:29
16周就能看清性别了吗?准确率有多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:39

em85 加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:41

你们那真好,我们这边估计是不会说的哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:18

恭喜啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:33

我都17周了,前两天回老家都没去找熟人做BC,听说5个月前都看得不清楚,所以不敢做。em40 em40 

点击查看全文
吖吖m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 18:54

原帖由 好春天 于 2010-7-6 17:29 发表 16周就能看清性别了吗?准确率有多高?

准确率蛮高的,很多朋友也是这样去BC的,都没有听过有B错的呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:56

16周,B超男宝99%准确率,女宝80%

12-14周, 男宝90%

点击查看全文
吖吖m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 18:59

原帖由 宇笑宝宝 于 2010-7-6 18:18 发表 恭喜啊~

谢谢呀,刚怀孕的时候我就有很强的感觉,觉得小家伙是男宝宝,后来两个月的时候,我的邻居(是个中医医生)帮我把脉,说宝宝是个女孩,后来我就一直把宝宝当成女孩了.

看来当妈妈的第一感觉是蛮准的.

点击查看全文
吖吖m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 19:02

原帖由 bblw2010 于 2010-7-6 18:56 发表 16周,B超男宝99%准确率,女宝80%12-14周, 男宝90%

em71 em71 我们以后要当婆婆了.

点击查看全文