要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢BZW,感谢姐妹们,昨天医院回来,好孕了!

1233721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-15
强阳的时间: 2010-06-15

来BZW快三个月了,以前每天都是看JMM的升级报告,那时就想着,如果有一天能自已也写一篇升级报告该多好。呵呵,现在这个愿望真的实现了,高兴。、

说说我的备孕经历吧,其实去年年中就计划了,可因为囊肿,阴道炎,推迟计划了好几个月。算是今年年初开始的吧,最早以为只要不避孕,多AA就会怀上的,结果证明我是错的。

直到我在一次无意上网中,发现了BZW。于是,基本天天在网里学习,知道了排卵期,试纸。学会了测排卵期,5月份第一次用试纸,没经验,所以没成功。6月份,找准了排卵期同房,同房后脚抬高了二十分钟。一次就成功了。(呵呵,本打算这次如果月经来了,就让老公去检查的,然后我再去。)

本月PL强阳时间:6-15

AA时间:15、16、17

6月28日上厕所无意中测了一下ZZY,试纸水印,后来逐渐加深了,直到昨天去医院确认。

心得:找好排卵期,多AA,一定会成功

不要总认为自已身体有病,多半是自已吓自已民。

另外,我还想问下姐妹们,我昨天去医院,医生就给测了下尿,就说叫我三个月后再去产科查。是这样的吗?不是看网里的姐妹们都要验血,和B超的吗??我去的妇幼保健院 啊

还有,17号同房那天,因朋友结婚,所以老公喝了二杯(一次性杯大小)的啤酒 ,不知要不要紧的?

祝姐妹们都孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-6 17:00
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:04

我来接好孕棒了,这是我第一次接棒,希望过两天能开好奖,我想要宝宝都想的不行了,这个月也是我第一次测体温,可以从体温上看出我有排卵吗?好希望自己可以好孕呀,幸福你哦。

点击查看全文
红豆土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:07

愿姐妹们都好孕!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 17:10

接好孕棒

em25 体温在爬梯 每天吃补佳乐+黄体酮+调经促孕丸+叶酸+VE姐妹们我是不是吃的药太多了是药三分毒 要是有了宝宝会有影响吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:12

接棒,希望我em25 em25 em25 好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:18

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:18

GXLZ,羡慕啊。接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:18

哇,现在接好孕头棒的速度越来越快了em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:21

接个好孕棒,等待开奖的日子,希望自己好孕!

点击查看全文