要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是PL还是HY了???

37058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是6月14的YJ,以前月经一直推迟,自四个月前吃促排药后就一直是30天左右,这个月吃的是同仁堂调经促孕丸,月经第十天有同房,从月经第十二天开始测PL,一直是弱弱阳,到昨天晚上突然测到阳了,今天体温36.9,以前没测体温,今天PL也是阳,没拉丝,看体温那么高我就测了ZZY,是大卫的,竟然有粉粉的一条,喝了水再测就只有水印了,请JMM帮我看看是怎么回事?我今晚还要AA吗?昨晚有A了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:59

应该是好孕了吧,他们都说大卫的很准

点击查看全文
就爱兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:43

谢谢楼上的MM,刚买了大卫的ZZY试盒,竟然是白板了,空欢喜一场,PL还是两条线一样深,希望这个月能好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:50

em38 我得情况和你很像,也是在吃同仁堂的“调经促孕丸”,我6.16YJ,7.1号测到强阳,体温36.1,之后体温就慢慢上升,PLSZ变淡,但是从7.5号开始PLSZ又出现弱阳,今天接近强阳,但是今天体温没将,36.7,我也很迷茫,不知道要不要补功课,打算明天再测测,要是转弱阳了就补下算了

希望咱们都好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:50

你几号PL的啊?我在你后面一天YJ,30号PL的,到现在都不敢测早孕试纸,只是PLSZ是弱弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:50

隔天用晨尿测,如果逐渐加深,就一定是好孕了

点击查看全文
就爱兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:02

我不知道排卵了没有,因为从26号开始测PL,昨天才测到阳,我以为是推迟排卵,可是体温很高,现在测有37度

点击查看全文
就爱兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:39

放了两个小时的ZZY试盒现在看有一条很细很细的粉线哦,是怎么一回事呢?应该是不算的吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:17

原帖由 就爱兔宝宝 于 2010-7-6 22:39 发表 放了两个小时的ZZY试盒现在看有一条很细很细的粉线哦,是怎么一回事呢?应该是不算的吧?

我估计是好孕了,我当时用秀儿的排卵试纸27号测得弱阳,早孕试纸到7月3号猜测到弱弱阳,你还需要时间等待

点击查看全文