要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生完宝宝2个月了还是大腹便便怎么办???

795326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在生完宝宝都两个月了,但是肚子还像是怀孕5个月一样大,起初我不相信是自己真的胖成这个样子,到医院检查了,什么问题也没有,医生说我肚子上的全是一些赘肉!!怎么办???我还有一个月就要上班了,这样的形象可该怎么见人呀???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:29

呵呵,楼主不用担心,我的象7个月大呢,出门到处还享受孕妇的优待呢,现在只能穿孕妇装,以前的衣服都穿不了。最近也在努力减肚子,胖就算了,匀称也行,这肚子大的实在是。。。

我现在主要是用纱布缠肚子,才缠了两天,效果还是挺明显的,剖腹产的伤口原来陷在肉里面,现在可以看得见了,就是有点麻烦,一定要坚持下去,希望上班的时候能有较大改观。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 20:31

呵呵,才2个月就嚷嚷啦,我6个月后肚子才开始收缩呢,现在还没完全恢复呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:43
我的也是5 6个月那么大,每次出去人家都说,怎么还那么大,我都想钻地板下去了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:45

em49 我的肚子也像怀了5~6个月!很难减啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:51

em91 em91 我的还好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:34

我每次出去,人家以为我还没生呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:01

我的也是,老公天天叫我减肥,又打击我说很难减下去了。我现在是母乳喂养,有什么好方法可以减肥的吗?我是全身都胖,以前太瘦了,怀了宝宝胖了50多斤啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:52

我也一样,还有一个月就上班了,以前的衣服都不能穿了,本打算买衣服,妈妈说等上班的时候才买,合适些。现在也是肚子比较突出,胸大,老公常笑我,希望能快点恢复过来!

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:00

这么多妈妈都和我一样苦恼呀!!!咱们一起来探讨怎么迅速减掉大肚子?

点击查看全文