要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第10天排卵试纸还是弱弱阳

1678510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16YJ,周期27或者28天比较准,排卵一般是在YJ第10-12天的时候,我用的是乐夫排卵试纸,第10天的时候还是两条线一样颜色,第11还有第12天应该是排卵的时候没有测(应为装修忙),结果我7月3号到7月6日用排卵试纸均是两条线,虽然不是很明显,以前过了排卵期PL试纸就是1条线,过了排卵期2条线的情况几乎没有过,想问下各位有经验的MM,这是好孕的暗示吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:45

不一定是,我就是月经干净了就两条线了,一条线逐渐加深,到强阳,之后逐渐变淡,整个周期都两条的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:46
不一定是,我就是月经干净了就两条线了,一条线逐渐加深,到强阳,之后逐渐变淡,整个周期都两条的。
点击查看全文
小旺仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:10

em29 谢谢紫菜卷美眉!

哎已经失望了8个月了!真的有时候感觉特别沮丧!特别是看着身边的朋友一个个的都有了宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:12

em25 希望LZ能中~

不过PLSZ听说还是很准

继续测~em71 

点击查看全文
小旺仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:22

em37谢谢各位美眉,谢谢各位准妈,以前一直潜水,今天终于忍不住注册上线了,因为看到那么多姐妹相互鼓励,相互支持,所以忍不住加入进来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:37

我都没敢测了,等到月经日再测好了,上个月就是排卵完了一直测,结果月经都晚来了,精神太紧张了大概。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:41

排卵试纸就是那样的,任何时候(除排卵)都能测出弱阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:01

整个周期都有LH值的,不是排卵期可能是10左右。肯定会测到的em40 还是用ZZY吧

点击查看全文
小旺仔妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:26

我的月经周期很准!明天应该来例假!等着开奖!em25 em25 

点击查看全文